Опубликовано 4 Март, 2021 - 10:45

Сегодня речь пойдет о таблетках для посудомоечной машины YokoSun Home. Они привлекли мое внимание тем, что объединяют в себе множество полезных свойств и функций.

В современном мире посудомоечная машина вещь конечно не обязательная, но такая полезная. Она помогает экономить не только время и ресурсы, но и убережет кожу рук от излишних манипуляций с водой и моющими средствами.

Основная информация:

Название: таблетки для посудомоечной машины (всё в 1)

Бренд: YokoSun

Количество в упаковке: 30+2 шт.

Стоимость: около 400 рублей.

Приобрести можно на: WB, Ozon, Акушерство

Прямая ссылка на сайт производителя: тут

Упаковка:

Таблетки упакованы в коробку из плотного картона. На лицевой стороне название бренда, название средства, а также перечислены свойства таблеток:

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

На боковой стороне есть пометка, указывающая на то, что в упаковке 2 таблетки идут в подарок к основному количеству:

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

На обратной стороне подробная информация о средстве:

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

Специально разработаны для домашних посудомоечных машин всех типов. Эффективно и деликатно удаляют самые стойкие загрязнения при любых температурных режимах, не оставляя разводов на поверхности посуды и неприятного запаха.

На дне упаковки указаны дата изготовления и срок годности:

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

Упаковка открывается с помощью специального клапана:

Внутри таблетки находятся в индивидуальных упаковках.

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

На каждой логотип бренда. Меня удивило качество упаковки. Пакетики очень плотные:

Таблетки имеют приятный цитрусовый аромат. Плотные. Не крошатся.

Имеют приятное сочетание цветов:

Methylglycine N, N-diacetic acid, trisodium salt; Homopolymer of Acrylic acid; Sodium percarbonate; Sodium carbonate; Zeolite; Sodium sulfate; C12-15 oxo alcohol EO-PO adduct; Carboxymethyl Cellulose; Protease; Amylase.

Производитель заявляет, что благодаря безопасному составу и тому, что средство полностью выполаскивается с посуды, его можно использовать для мытья детской посуды.

Способ применения:

Для мытья посуды освобождаем таблетку от индивидуальной упаковки и кладем в специальный отсек посудомоечной машины

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home

После того, как я попробовала мыть посуду на ускоренном режиме, который длится около часа, я практически никогда не мою посуду на полных программах, которые занимают около 3х часов. И при этом я не вижу разницы в качестве мытья посуды.

Результат:

Таблетки Yokosun home отлично справляются со всеми заявленными обещаниями производителя.

Тщательно отмывают посуду, даже самую жирную:

Выполаскиваются и не оставляют после себя запаха:

Таблетки полностью нейтрализуют запахи от еды, даже самые едкие. В этом я убедилась, когда чашка, в которой была паста с морепродуктами, после мытья абсолютно перестала пахнуть.

С данными таблетками я мою абсолютно всю посуду, включая детскую (кроме той, которую мыть не рекомендуется) и полностью уверенна в качестве и безопасности.

Таблетки для посудомоечной машины YokoSun Home рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Каждая таблетка дополнительно упакована
  • Можно мыть на любой температуре
  • Нет запаха
  • Нет разводов
  • Подходит для детской посуды 0+
  • Справляется с сильными загрязнениями
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Эффективно отмывает
Недостатки
  • Для меня их нет
Yana_Alisinaрекомендует
04.03.2021
отлично что свою работу делают)
Замечательно, что справляются с задачами😉
Запомню бренд)
👍👍👍
04.03.2021
буду знать) хоть и нет машины у меня
Интересное средство! Попробую!
04.03.2021
результат мытья посуды отличный 😊 в последнее время, я заметила, научились делать и безопасно и эффективно
04.03.2021
Хорошо справляются с своей задачей)
Отличные 😊
Хорошее средство!
04.03.2021
Эх, вот бы мне они пригодились однажды)
Отличные таблетки.
07.03.2021
Отличный вариант для посудомоечной машины! Эффект отличный!
Хорошие 😊 Стоит попробовать
Хорошие таблеточки!