Опубликовано 11 Июль, 2013 - 12:12
Ничего особенного
Достоинства
- Без запаха
- Немного смягчает белье
- Почти не образует пены
Недостатки
- Стирает не идеально
Nastaleonрекомендует
1400/15=93 руб за кг - действительно, недорого, учитывая что детские порошки продают 450 грамм в среднем 50 рублей. Надолго хватило?))
У меня также коллега Амвэй распространяет и обижается, если кто не похвалит какое-нить средство, как будто её лично оскорбили))
Первый контейнер чередовали с другими порошками: сравнивали, привыкали, да и просто заканчивали начатые пачки ( у меня всегда было 2-3 вида порошка). Хватило примерно на пол-года.
А потом, сами не ожидая от себя, купили вторые 15 кг. Не то, что бы мы были в восторге от этого феникса, но так как два маленьких ребенка, которые везде лезут, решили пусть стоит одна плотно-закрывающаяся емкость с универсальным порошком. Такую дети с машинки не уволокут, а если залезут-не откроют.
А проблему "белого белья" (порошок реально оставляет его серым) сняли добавлением безхлорного отбеливателя.