Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 15:20

год или более

Как долго я искала порошок, который не вызывает аллергии, полностью выполаскивается и обладает химозным запахом.

Вот вы покупаете порошок по 15 кг? Я, да. Выгодно и месяцев на 9 забываю, про обязанность покупки в списке покупок.

Долго в поисковике Валбериса перебирала порошки, которые для маленьких деток, так как постоянно испытываю проблемы с кожей- диагноз атопический дерматит.

Нужен был "правильный" порошок, обычные из массмаркета совершенно не подходили, поскольку вообще не выпаласкивались, долго от них пахло белье и эти порошки вызывали раздражение на коже. От некоторых я просто начинала задыхаться, если оставляла их открытыми.

Поэтому выбор был долгим и требовал от меня максимально много усилий.

Что радует в этом порошке:

1. Отсутствие запаха -вообще. Так приятно, что нет запаха, конечно стараюсь по плотнее закрыть крышку после использования, но не для того чтобы пахнуть в комнате перестало, а чтобы влагу не впитывал порошок.

2. Цена - это самое дешевое средство, которое я когда либо покупала. Получается, что покупаешь за 1 кг - 100 руб. А за такое качество- просто находка!

3. Объем - 15 кг. Не так просто пристроить такое ведро в ванной. Это пожалуй единственный его недостаток. Но ОГРОМНЫЙ для меня плюс - купил и на месяцев 9 забыл о покупке следующего "ведерка". Не люблю домашние дела и магазины не люблю хозяйственные и продуктовые. Поэтому люблю покупать надолго, запасать, так сказать.

4. Не вызывает раздражение и полностью выпаласкивается.

5. Отлично растворяется в воде. При стирке курток конечно не советую, тут лучше жидкими средствами пользоваться, а вот одеяло стираю каждые 2 недели, полностью выпаласкивается.

6.Концентрат, поэтому еще и экономичен. Его нужно совсем не много, использую его даже меньше, чем написано в инструкции, "на глаз", в зависимости от количество загрузки белья и загрязненности.

Как использую: Получается это уже второе ведерко мною купленное. Поэтому опыт у меня еще большой.

Отстирывает хорошо, не скажу что от пятен помогает, но повседневную грязь отстирывает. Если пятно нужно отстирать, наливаю в мисочку кипяток и размешиваю с порошком. Пену наношу на пятно, не жду, бросаю в стиральную машинку и стираю как обычно. Помогает.

Совершенно не отбеливает белье и не поддерживает цвет белья. Для меня это не критично, цвет в белье я убиваю многочисленными стирками, так как моя кожа требует только чистого белья.

ВЫВОД: Лучшее для меня на сегодняшний момент. Приятный бонус на дне - несколько пакетиков добавки.

МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ мамочкам у которых дети аллергики и всем тем, кто заботится о своем здоровье.

ОльгаXelgaрекомендует