Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 21:57

полгода или более

Здравствуйте!!!

Я больше люблю сухие порошки, но в последнее время стала обращать внимание на жидкие гели для стирки. Мне кажется жидкий формат более качественно отстирывает и лучше вымывается из белья.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок герой моего отзыва, о нем и пойдет речь.

Обьем 3 л.

Цена 120 рублей.

Приобрести можно в Светофоре.

Магазин Светофор я очень люблю, конечно не все продукты отличаются качеством, но бытовую химию в основном закупаю там.

Аффи гель привлек своим ярким цветом и конечно же ценой за такой хороший объем.

Упакован гель в пластиковую бутыль из прозрачного и довольно таки прочного пластика. Содержимое хорошо просматривается, за счет прозрачной тары.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

На таре есть небольшая этикетка с названием средства и бренда.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

На обратной стороне присутствует наклейка с необходимой информацией о составе и производителе,так же есть рекомендации по применению.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Флакон имеет закручивающийся колпачок, который выступает в роли дозатора и мерного колпачка.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Нравится наличие специальной выемки, выступает в роли ручки. Флакон довольна таки увесистый и тяжелый, если бы была плоская поверхность, то он просто выпал бы из рук.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Консистенция очень густая и плотная, внушает доверие, я всегда густым средствам доверяю больше, чем жидким. К тому же густой продукт расходуется намного экономичнее, нежели жидкий.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Аромат приятный, сладкий, я бы его назвала бабл-гам, аромат жвачки. После стирки на белье совсем не ощущается.

Я использую в основном недорогие моющие средства для стирки рабочей одежды и коридорного коврика. Но после того, как постирала куртку мужа обычным порошком, на ней осталось много разводов, стала верхнюю одежду стирать исключительно жидким гелем.

У меня машина на 6 кг, по рекомендации на упаковке нужно добавлять 1 колпачок, но так как на куртке загрязнений нет, ее нужно просто освежить, я добавляю меньше чем нужно.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Куртка осенняя, легенькая, пятен нет, как я уже говорила, нужно просто освежить.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Добавляю кондиционер и ставлю режим быстрой стирки на 30 минут, этого достаточно. Во время стирки ванную комнату наполняет аромат сладкой жвачки.

После стирки вывешиваю куртку на улицу, аромат отсутствует, только аромат апельсинового кондиционера ощущается на вещи.

Куртка чистая, свежая, разводов нет, на дополнительное полоскание не ставила, нет необходимости.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

В целом мне понравился гель, расход очень экономичный, я пользуюсь средством почти пол года, еще половина бутылки остается. Конечно нужно учитывать что пользуюсь я гелем не каждый раз и не все вещи им стираю. Для меня это своего рода лайфхак для стирки курточек и вещей, на которых остаются следы от порошка.

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок

Гель для стирки AFFI Универсальный жидкий порошок я рекомендую к покупке. Цена просто смешная для 3 литров обтема, 1 литр получается около 40 рублей, конечно сложные пятна навряд ли отстирает, но для рабочих спецовок и ковриков хороший вариант. Одним словом я использую этот гель для вещей, на которые жалко тратить хороший порошок, и для курток, потому что не оставляет следов. Расход экономичный за счет густоты, для кого важно, запах после стирки не оставляет, в общем, отличное средство за свои деньги!!!

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Безумно приятный аромат
  • В меру густая консистенция, не течет
  • Действительно хорошо стирает
  • Не оставляет следов
  • Цена
nazarowa_maрекомендует
27.06.2020
Обращу на такой внимание! Последнее время я часто заглядываю в "Светофор". Тоже гель для стирки там брала дешёвый, только 5 литров.
28.06.2020
В Светофоре очень хорошая химия, не все конечно, но в большинстве. Очень нравится мицелярный шампунь, стоит смешных денег за 700 мл и волосы моет до скрипа!
28.06.2020
Скоро поеду туда, думаю, куплю Smile
07.09.2020
У нас он 90р стоит,колготки и синтетику пойдет стирать