Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 15:15

150 рублей.

Всем привет.

Думаю, что многие, у кого в городе есть магазины Фикс Прайс, частенько заглядывали в них, а в частности в отделы со всякой бытовой (и не очень) химией. На самом деле, выбор средств для стирки там огромен, присутствуют и известные всем бренды, но также есть и "ноунэймы", которые отличаются от аналогов более низкой ценой. Сегодня поделюсь своим отзывом на гель для стирки Сан Бул для черных и цветных тканей. Уж больно интересно, каков он в деле.

Гель для стирки находится в большой (1,5 литра) бутылке. Выглядит вполне стандартно для гелей, единственное — надпись шрифтом необычным написана.

Внутри гель интересного фиолетового цвета, не слишком густой, но и не жидкий, как вода. Что-то среднее. Пахнет нормально, не скажу, что прям как-то приятно.

Стираю я с этим гелем по инструкции. Гель вливаю в сам барабан стиральной машины, я так и с порошком делаю, мне так комфортно.

Первая моя стирка была просто освежить вещи, с чем гель отлично справился. А дальше я задавала задачки посложнее и пыталась уже отстирать какие-либо пятнышки. И знаете, если пятна не старые вековые, то гель справляется, все отстирывает.

Так что в итоге гель для стирки Сан Бул я к покупке рекомендую, хороший бюджетный вариант.

Достоинства
  • Недорогой
  • Средство 2в1
  • Цена=качество
Ditaesрекомендует