Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 12:09

Приветствую!

Хочу рассказать вам о креме вокруг глаз который реально сделал мои синяки под глазами менее заметными.

С продуктом от OZ! OrganicZone я ранее была не знакома.

Немного о бренде.

Косметика OZ! сочетает в себе натуральные компоненты,без парабенов и силикона, только целебные травы и масла.

Специализируются на уходовой косметике,а именно - для волос, для тела и для лица. Ассортимент приличный, "от и до",как говорится.

Мое же знакомство началось с крема вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и маслом зародышей пшеницы.

Внешний вид.

• Небольшая,пластиковая ёмкость, всего 15 мл.
  • В левом правом углу нарисована пшеница, так как крем содержит в составе своем масло зародышей пшеницы, именно на этом производитель делает акцент.
  • Имеет дозатор.

О дозаторе хочется поговорить отдельно.

В моем случае он то работает,то нет. Временами начинает заедать и продукт не выходит. Приходится откручивать его и наносить содержимое с помощью трубки,а как вы понимаете,это неудобно и влияет на расход продукта.

В рабочем состоянии дозатор работает хорошо, вы можете сами контролировать расход продукта.

Консистенция.

Нежная,приятная на ощупь. Имеет белый цвет. Густая, за счёт этого продукта нужно совсем немного, расход минимальный.

Данной капли мне хватило на один глаз и даже на второй чуть-чуть осталось.

Деионизированная вода,цветочная вода лаванды,масло зародышей пшеницы,масло ши,глицерин моностеарат,воск авокадо,гиалуроновая кислота,экстракт петрушки, экстракт череды,экстракт мать-и-мачехи,аллантоин,д-пантенол,гель алое-вера,растительный глицерин,нуф,янтарная кислота,витамин Е,эфирные масла жасмина,апельсина,бергамота,сорбиновая кислота,молочная кислота,сорбат калия,цитрат серебра.

Много знакомых слов? Неплохой составчик ведь.

Как работает на мне!

До использования продукта, все было куда хуже, синяки были настолько явными,что даже консилеры не спасали,причиной стало долгое нахождение перед монитором. Иногда даже замечала припухлости.

Проблему нужно было как-то решать и я взяла данный крем не надеясь на чудеса.

Но, сразу после нескольких применений я заметила улучшения, синяки стали белеть и рассасываться.

Прилагаю фото синяков,которые у меня на данный момент имеются,к сожалению,нет фото более раннего.

До применения крема.

Способ применения.

Наношу крем точками,под глаза и иногда на верхнее веко и распределяю его похлопывающими движениями,как и советует нам производитель.

Результат я вижу,через 5-10 минут,после применения. Синяки стали менее заметны, кожа имеет здоровый блеск. Крем хорошо увлажняет и питает, нет сухости и раздражений,только приятные ощущения.Итог.

• Из моих наблюдений я сделала вывод что крем на мне работает, конечно,синяки совсем не исчезли,но они стали менее заметными.
  • У продукта хороший состав и запах еле уловимый.
  • Расход маленький, приобретен был товар в феврале месяце и он до сих пор со мной,это с учётом того что продукт в нем ещё есть,на полмесяца ещё точно хватит.
  • Нет желания расставаться с кремом, он хорошо увлажняет кожу и не вызывает раздражения.

Из минусов - дозатор,который некорректно работает, но надеюсь, в дальнейшем , производители решат эту проблему,за него балл снимать не буду,так как общее впечатление у меня сложилось о продукте хорошее и я рекомендую его.

Ну и напоследок,общий коллаж - до/после.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отечественный производитель
  • Питает
  • Слабый, тонкий и нежнейший аромат
  • Со временем уменьшает темные круги
  • Увлажняет
  • Эффект сохраняется весь день
Недостатки
  • Могут быть небольшие проблемы с дозатором
Nightlyрекомендует
все чаще мне стали встречаться средства, где начинаются проблемы с дозатором
Хм,странная тенденция
28.04.2019
Результат очень хороший. Жаль, что дозатор не радует
28.04.2019
Может производители исправятся, насколько я знаю, ранее продукт был в баночке с крышкой.
28.04.2019
Здорово, что уменьшает темные круги под глазами!
28.04.2019
Небольшая,но победа! Хорошо бы совсем избавиться от них)
29.04.2019
Отличный результат! Приятно видеть, когда средство действительно работает. Прям душа радуется 😊
29.04.2019
Я испытываю то же самое. Спасибо)
Хороший состав и средство отличное 😊
24.06.2019
Верно подмечено ?