Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 11:23

Всем привет!?

Во время отдыха на курорте "Горки Город" в магазине натуральной косметики я решила прикупить несколько средств по уходу за кожей, так сказать - на пробу. И среди других достойных средств от отечественных производителей отдельно хотелось бы выделить крем для кожи вокруг глаз от OrganicZone

Этот крем мне настоятельно рекомендовала продавец-консультант, заверив что он отлично увлажняет и идеально подходит для всего лица. А поскольку цена оказалась более, чем демократичной (около 300 рублей ), я быстро добавила этот кремок в список покупок

При самом бональном дизайне и пластиковой баночке крем действительно приятно удивляет целым рядом плюсов:

+Натуральный состав:

деионизированная вода, цветочная вода лаванды, масло зародышей пшеницы, масло ши, оливковое масло, гиалуроновая кислота (высоко-и низкомолекулярная), экстракт петрушки, эмульсионный воск, масляный экстракт череды, масляный экстракт мать-и-мачехи, глицерин, аллантоин, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, цетеариловый спирт, cорбат калия, сорбиновая кислота, молочная кислота, цитрат серебра, эфирное масло жасмина, эфирное масло апельсина, эфирное масло бергамота

+Текстура. Крем белого цвета, легко и приятно наносится. Оптимальная плотность для теплого времени года. При минимальной липкости крем впитывается буквально за 3-5 минут.

+Аромат. Сказать по правде, после покупки я боялась, что крем будет иметь специфический запах одного из ингредиентов, но по факту аромат практически отсутствует,его можно назвать нейтральным - лёгкие нотки масла ши и что-то ещё, еле уловимое.

+Защитная мембрана. Как известно, натуральные средства для кожи имеют недолгий срок годности, а после вскрытия упаковки и того меньше. И покупая такие средства, важно быть уверенным,в том что никто до тебя не нарушал целостность упаковки и уж тем более не "залазил в чужое добро своими руками". Производитель обезопасил от чужих ручонок каждую баночку защитной мембраной из фольги и за это ему отдельное спасибо.

+Увлажнение и питание. Крем отлично увлажняет и питает кожу. К 29 годам я не могу жаловаться на наличие глубоких морщин, а вот темные круги под глазами и мелкие морщинки у внешних уголков глаз потихоньку начинают появляться. После двух месяцев ежедневного использования крема, тон кожи стал более ровным(часто я наносила крем на всё лицо), а "синяки" под глазами практически исчезли. На мой субъективный взгляд и морщинкки практически исчезли, хоть их и так было чуть-чуть. Понятное дело, что от крема из натуральных ингредиентов не стоит ожидать чудес, но для еще молодой кожи он подойдет идеально.

+Матирование. Как ни странно, при всех своих увлажняющих свойствах, крем может выступать в качестве матирующей базы для век. Вернее, после того как крем плотностью впитывается, веки долго не "жирнятся" и если нанести макияж, он "не плывет".

В общем, крем за свою стоимость и с весьма дружелюбным составом я считаю отличным и действенным.

Единственный минус, что объем в 50 мл при очень маленьком сроке годности после вскрытия(3 месяца) является очень большим, при условии если использовать крем исключительно в области вокруг глаз. Но если использовать крем на всё лицо, то можно уложиться в срок 😊

Я желаю вам только приятных покупок и отличного настроения!?

До новых встреч!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Со временем уменьшает темные круги
  • Увлажняет
  • Уменьшает жирность век
Lena_Averyрекомендует
26.06.2019
Добавляю в закладки))Надо попробовать)
26.06.2019
Попробуйте)) только продается он в магазинах натуральной косметики, ну или можно через интернет заказать 😉