Опубликовано 12 Май, 2019 - 10:39

Здравствуйте! Я не назову себя кофеманкой, но по утрам чашечку этого напитка я регулярно выпиваю. Кофе «Tchibo Gold celektion» мне нравится по своим вкусовым качествам. Вкус кофе выражен отчетливо. В то же время нет слишком сильного привкуса гари, как это бывает у некоторых других марок кофе. Видимо, обжаривают в меру. Хотя некоторые ценители кофе считают, что горелый привкус как раз признак качественного напитка. Но я не из их числа. Мне нравится кофе с мягким вкусом. Да и моему желудку такой вкус больше подходит.

Кофе - сублимированный. Кристаллики среднего размера. Они хорошо растворяются в воде. Одной чайной ложки без верха на небольшую чашку вполне достаточно, чтобы вкус получился насыщенный.

Упаковка у кофе герметичная. При вскрытии сразу же ощутила аромат кофе. Никаких посторонних запахов не почувствовала.

Пью я кофе или с лимоном, или со сливками. Хорош в любом виде. Кофе быстро взбадривает и настраивает на дела. Кофе достаточно сильный, поэтому любителям выпивать по несколько чашек в день, он может не подойти.

Как нужно правильно заваривать данный кофе можно прочитать на упаковке с обратной стороны.

На кофе часто бывают акции в магазинах, поэтому цена получается сравнительно невысокой. Я его в основном в «Пятерочке» покупаю.

Кофе однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Бодрит
  • Натуральный вкус
  • Прекрасный аромат
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Не нашла
Nadin-23рекомендует