Начну с того, что лаки для волос ну просто ненавижу. Они всегда утяжеляют, жирнят, не держат прическу, волосы от них сухие, этот ужасный запах от которого задыхаешься и т.д. Обычно я их всегда избегала. А тут надоело, что красивые кудри распускаются. Тут подруга и говорит: "А ты не думала, что лаки, которыми ты пользовалась до либо тебе не подходили, либо были просто плохими". Я задумалась и начала рыскать в интернете в поисках хорошего лака. Остановилась на Wella Flex. Хотела купить этот, но не нашла в магазине. Остановилась на увлажняющем комплексе.
Лак понравился.
-во-первых, у него нет такого удушающего запаха как от других лаков. Для меня этот лак пахнет какими-то персиками);
- понравилась надпись "с увлажняющим комплексом", понадеялась, что лак не будет иссушать волос. В принципе так оно и есть)));
- не жирнит. У меня волосы, склонные к жирности, поэтому важно, чтобы лак не усугублял положение. Но до этого так часто было. Полосы быстрее пачкались и приходилось мыть голову в том же день, когда воспользовалась лаком. С этим лаком такого нет;
- очень легко удаляется с помощью расчески.
Почему поставила 4?
Мне кажется, что тяжелые и густые волосы лак держать не будет. Слишком слабый. Даже мои тонкие волосы из кудрей он держит не так хорошо как хотелось. Но зато если им сбрызнуть прямые волосы, то прическа в течение дня просто шикарная и не теряет своей формы).
Лак этот советую, но девушкам с тонким, либо нормальным типом волос. Сама его ещё куплю, причем именно этот)
Фото кудрях)
Сделано с помощью бигудей