Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 17:37

полгода или более
    65 грн.

Здравствуйте. Лаком для волос я пользуюсь очень редко - лишь в исключительных случаях. Среди множества укладочных средств всегда выбираю пенку Taft, а лак - Wella. Данный лак для длинных волос "Максимальная фиксация до 24 часов" покупала для создания свадебной прически. Но прическа у меня была с собранными волосами, поэтому оценила его эффективность я не сразу.

И вот, когда наступила теплая весна - пора снять с себя шапку и засиять красотой, я подстриглась и начала делать укладки. Мне очень нравится делать локоны конусной плоской Rowenta. Закрепляю результат лаком для волос Wella.

Этот лак хорошо распыляется, "метко" попадает туда, куда нужно, а не разбрызгивается куда попало. Он не удушает своим запахом. Не липкий, пряди не склеивает и не утяжеляет. Волосы остаются в прическе "живыми", струящимися и аккуратными. Они не становятся жесткими и "деревянными". Даже на ощупь остаются приятными.

Главное, что мне понравилось в лаке - это хорошая фиксация. Потому что локоны держатся до 3 дней. Конечно, первый день они держатся отлично, а на второй и третий день теряют форму после ночи сна. Но утром я поправляю их пальчиками и вуа-ля, локоны снова в порядке. Возможно, локоны держались бы и дольше, но на 3 день я обязательно мою голову.

Лак легко смывается с волос, после мытья они не пересушены. Так как я пользуюсь лаком не каждый день, а всего 1-2 раза в месяц, ухудшения состояния волос не заметила.

Так что мне очень понравился этот лак! Буду покупать еще раз.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не пересушивает волосы
  • Не склеивает
  • Не утяжеляет
  • Сильная фиксация
alenochka173рекомендует