Накрасить ногти - моя вечная проблема. Ноготки тонкие и очень легко гнутся, из-за этого лак трескается в местах сгиба уже на следующий день и весь маникюр на смарку. Лак от компании Flormar обладает огромным плюсом - он пластичный, т.е. подвергаясь деформации возвращается в исходное положение. Зная эту его особенность решилась приобрести лак насыщенного оттенка №29.
Флакочик
Во флакончике 10мл кукольно-розового лака, кроме цвета меня привлекла кисточка. Она очень длинная и ею удобно наносить лак, как будто карандаш держись. Благодаря этому рука не трясётся и лак ложится ровней. В нанесении лак оказался не идеальным, предыдущие лаки этой фирмы вели себя лучше. Потебовалось нанести 3 слоя + база + закрепитель. Я была уверена, что такое толстое покрытие начнет трескаться уже на утро, но оно продержалось вечер и следующий день. Для меня 1,5 дня проходить с таким оттенком уже неплохо. Лак не пузырит, сохнет средне - не слишком быстро, но и не заоблчно долго, цвет замечательный, такой как во флакончике. Обязательно куплю ещё один оттенок из этой серии, надеюсь в нанесении будет достаточно 2 слоев.