Захотелось мне лак модного бирюзового оттенка. Увидела оттенок мечты - купила. Всего-то 20 грн стоит, а счастья сколько! 😊 То, что он эффектом геля, я прочитала уже позже.
Итак, что нам нагло врёт обещает производитель:
Для тех, кто не понимает украинский, перевожу: насыщенный цвет в один слой, 3Д блеск, эффект 5 дней. Что такое 3Д блеск - я не понимаю. Но про нанесение в один слой порадовало. Не люблю долго ждать, пока лак высохнет и быть беззащитной.
Наносить на ногти в один слой, говорили они. Будет 3-Д блеск, говорили они... Ага, как же...
Первое, что меня порадовало в этом лаке - это КИСТОЧКА. Она просто невероятная: толстая, широкая, густая. При этом она короткая и лак наносится очень аккуратно и не размазывается. Даже моими кривыми руками. По консистенции лак довольно густой, ложится ровно. Я люблю, когда так. Но одного слоя недостаточно - нужно два.
Сохнет очень быстро. Максимум пять минут. Пока устраивала лаку фотосессию, всё уже высохло 😊
Кисточка
На ногтях смотрится тоже эффектно - именно то, чего я хотела. Но 3Д блеска я не обнаружила. Да и вообще какого-то необычного блеска и эффекта геля нет. Обычный лак.
На ногтях
Лак ОЧЕНЬ стойкий - спустя пять дней нигде ничего не облупилось. Это огромнейший плюс - не люблю часто красить ноги.
Ставлю четверку за ложь производителя. Не писали бы про 3д блеск и нанесение в один слой - была бы твёрдая и заслуженная пятерка 😊
Коллаж для любителей прекрасного
`````````````````````````````````````Другие мои отзывы о лаках:``````````````````````````````