В своей работе я всегда стараюсь выглядеть безупречно и держать себя в порядке. Это не только необходимость, но и своего рода требование, чтобы соответствовать ожиданиям окружающих и поддерживать профессиональный имидж. Естественно, косметика играет ключевую роль в моем ежедневном уходе, и у меня есть несколько брендов, которым я доверяю. Один из таких брендов — GIS. Как правило, я выбираю их продукцию, потому что она сочетает в себе доступную цену и достойное качество.
Одним из моих любимых продуктов этого бренда является лак для волос GIS в чёрно-белом флаконе. Когда я впервые увидела этот лак, меня привлекло его обещание обеспечить объём и надёжную фиксацию, но без эффекта корки на голове, который так многие боятся. И честно сказать, он действительно оправдал мои ожидания.
У этого средства удобный и крепкий распылитель. Сколько я ни использовала этот лак, ни разу не столкнулась с тем, чтобы жидкость вытекала, как это иногда бывало с другими продуктами. Он работает как надо, до последней капли лака, и не требует особых усилий при использовании. Это мелочь, но такие вещи важны.
Что касается самой фиксации, я могу с уверенностью сказать, что волосы действительно остаются на месте весь день. Но при этом они не выглядят искусственно или слишком жёстко. Мне очень нравится, что укладка сохраняет свою естественность и нет ощущения пластиковости.
Ещё одно важное достоинство этого лака — отсутствие запаха. В случае с GIS Объём и сильная фиксация можно не беспокоиться, этот лак совершенно не воняет.