Найти лак для волос, который не склеивает волосы, это мечта, а найти лак для волос, который не склеивает волосы, да ещё и не воняет - это апогей мечты 😆 И я нашла такой лак, со странным названием GIS, привлёк лаконичный дизайн и компактный размер, так как мне нужно было что-то, что можно взять с собой в дорогу. Стоимость чуть больше двухсот рублей, металлический флакон с дизайном и информацией на нём.
Лак для волос GIS Объем и сильная фиксация (без отдушки)
Информация
Размер
Есть удобный распылитель, как на дезодоранте, работает исправно, лак распыляется мелкими брызгами, ничего не склеивается и не застревает.
Распылитель
То, что у лака нет запаха, это правда, не сильный аромат, который мгновенно исчезает. То, что лак не склеивает волосы, это тоже правда, он абсолютно невесомый и не ощущается на них. Ну не мечта ли? А вот нет. Фиксация просто никакая, я много раз пыталась сделать что-то наподобие объёма у корней, но это не работало. Через пару десятков минут объём исчезал. Я пробовала дополнительно укреплять локоны при помощи этого лака, но тоже значительной разницы не увидела. Так хотелось верить в чудо, но увы... Однако я не сдаюсь и хочу дать этому средству шанс, я подумаю над тем, как можно заставить его работать 😆