Раньше не обращала внимания , на фирму производителей лаков. Потому что ,в основном мой поиск позиционируется на каком-либо цвете ,или просто попробовать что-то новенькое (или *ой какой красивый , а возьму ка попробую 😊 )
Наткнулась на этот лак для ногтей ,в маленьком магазинчике Белорусской косметики. По цене не дорогой- 120 р. И в целом, на ногтях держится довольно прилично (неделю) , это с обыденным мытьем посуды , уборкой и т.д . Результатом довольна. Но больше всего впечатлил цвет и некое добавление декора, в виде частичек (уж не знаю из чего они сделаны, но не блестят ). Мне нравится , люблю всякие рисунки на ногтях ,а тут даже не надо тратить время ,вырисовывать что-то.
Не плохой бюджетный вариант.Кисточка обычная (ничего мега крутого и невероятного нет ) ,первый слой как и во многих лаках ложится прозрачненько, с вторым уже приобретается стойкий густой цвет.
Запах тоже не отличается от недорогих лаков. Аромат ацетона, конечно не приятен ))))))))) Но все терпимо. Особого недовольства по этой покупке не имеется. Все устраивает. Если вы еще не купили такой лак , попробуйте. Возможно эта фирма и вам подойдет