Опубликовано 6 Июль, 2016 - 15:55

Приветики!

Кто сказал,что откровенно ДЕШЁВОЕ - ПЛОХОЕ?

Иногда оно так может обрадовать,что прыгаешь такой весь довольный!

Ха-ха - это я про себя.

У нас есть сеть магазинчиков "Все от 3х гривен" (наверное это аналог российскому Fix Price? Если нет - исправьте))

Так вот там я увидела блески для губ. Я как раз очень хотела. И чтоб оно было естественного цвета и недорогое,да-да.

Захожу,а там этот блеск Flormar за (вы это видели - 12 грн!!!!) И на вид очень приличный.

Внешний вид

Вид у этого чуда,как по мне,очень солидный. И объем тоже внушительный (мазюкай сколько влезет!). Очень красивый золотистый колпачок,за время пользования (уже несколько месяцев) не ободрался,что тоже очень радует,не страхолюдина.

Оттенок - хммм. Снизу написано - 92-,но главное - цвет не кричащий о себе. Такой приглушенно-розово-бежевый.

Запах

Я считаю,что запах любого изделия - это один из самых важных параметров. Так вот запах сладковатый,немного помадный и с будто тропических фруктов. Или знаете,ручек гелевых с блёстками с запахом? Вполне сносный,в общем,не то,что у этой дорогущей помады !!!!http://irecommend.ru/content/koroleva-na-vid-gnila...

На губах

ДО

Губы ДО
ПОСЛЕ

Лежит отлично. Даже и не проскальзывает у тебя мысль,что на тебе дешевейший блеск. На солнышке замечательно блестит,да и вообще выделяет губки. Не скатывается,ходишь и не думаешь о нем.

Что сказать - Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА!

Всем удачных и радующих покупок,девочки!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Не ощутим на губах
  • Не сушит
  • Объем
  • Отлично блестит и долго
  • Цена просто сказочная!
  • Экономичный
Master of Sorrowрекомендует