Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 01:12

Увидела этот СС-крем в каком-то журнале, это было что-то вроде "выбора редакции", и как-то отметила про себя невольно. А потом, буквально через два дня, услышала про этот же крем от какого-то бьюти-блогера на Youtube. И думаю: надо попробовать купить. И когда зашла в Рив Гош, с приятным удивлением увидела, что на него идет скидка. Думаю: ну все, точно судьба. Купила. И поняла, что это действительно прекрасный крем! Я выбрала оттенок Light, самый светлый. Он легко наносится на кожу (лично я всегда наношу крем пальцами) и совершенно незаметен. Огромный плюс - он совершенно не ощущается на коже, в отличие от некоторых других кремов, которыми я пользовалась. На тюбике указано, что его можно использовать как консилер или основу под макияж, т.е. сверху еще что-то наносить, но мне кажется, что в этом нет нужды, поскольку он прекрасно прячет мелкие дефекты и хорошо выравнивает цвет лица. Фото выкладывать не буду (стесняюсь), но результат после нанесения и правда потрясающий. Лицо становится свежее, и при этом кажется, что на нем ничего нет. Мой муж, который всегда ворчит, что я много мажусь кремами и что на лице как штукатурка, даже не замечает, когда у меня этот крем на лице, думая, что я ненакрашена 😊

Так что очень рекомендую этот крем! Для масс-маркета очень достойный и цена нормальная. Сегодня купила в Рив Гоше второй тюбик, стоит 469 рублей, и он свою цену оправдывает абсолютно и я бы и больше за него отдала 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
Лизанькарекомендует