Итак мы постепенно добрались до Step 4 в системе Planeta Organica для пилинга лица! Про Step 1 (https://irecommend.ru/content/glubokoe-ochishcheni...) и Step 3 (https://irecommend.ru/content/khoroshii-uspokaivay...) можете прочитать по ссылкам указанным в скобках. Step 4 это крем после пилинга, должен восстанавливать кожу после процедуры, питать и смягчать её.
Крем продаётся в коробке, на нем же вся информация по поводу крема. Состав, применение, реклама других продуктов этой линейки.
Внутри крем с дозатором в пластиковой упаковке. Дозатор это всегда хорошо, не будет попадать лишних бактерий и состав крема не будет нарушаться.
Я использовала крем до конца, честно в конце уже только для рук. Что касается текстуры, то она легкая, быстро впитывается, не оставляет липкости. Однако для сухой кожи этого крема будет недостаточно, недостаточно питания. Ну по факту этот крем должен справляться только с последствиями процедуры пилинга. Ну он не помогает мне для заживления кожи и я не заметила какого то наилучшего эффекта от пилинга после применения этого крема. Аромата у крема практически нет, еле еле уловимый.
Несмотря на то что в составе много масел, я бы посоветовала этот крем для комбинированной кожи, легкий, увлажняющий, этого питания для комби кожи будет достаточно.