Приветики!!!
Крем я купила год назад, когда активно занималась кожей своего лица: делала пилинги Джесснера.
Моя кожа после пилингов:
- чувствительная,
- раздраженная,
- пересушенная,
- тонкая.
Крем-бальзам
- снял стянутость кожи,
- убрал покраснения,
- сгладил шелушения кожи.
Сам крем:
- насыщенной текстуры,
- белого цвета,
- без запаха,
- не впитывается до конца (лучше всего использовать на ночь),
- макияж под ним не скатывается, но кожа блестит.
Пользовалась я кремом 10 дней без перерыва, в тубе не исчезло и 1/4 крема.
Делаю вывод: крем экономный.
Сейчас использую его на ночь в период, когда зима не очень хорошо
влияет на кожу (для снятия шелушения, питания кожи, увлажнения и устранения мимических морщин).
Состав
Натуральный ингредиент с антигистаминным действием.
Супер Комплекс, который мгновенно смягчает и стимулирует оптимальное увлажнение
Растительные стволовые клетки яблока
Экстракт коры черной ивы
Экстракт цветков ромашки аптечной
Экстракт листьев розмарина
Экстракт зерен овса
Гиалуроновая кислота
Экстракты листьев алоэ барбадосского и косточек манго , Масла оливы, авокадо, миндаля, шиповника и виноградных косточек , Бисаболол, Рапсовое масло.
Крем можно купить через официальный сайт производителя в России за 5000 рублей.
На сайте Клубника за 3500 рублей.
у косметолога, работающего на косметике IMAGE skincare за 4000 рублей.
Сейчас на 13.08.2022 он стоит уже 6500 рублей (аналога пока не нашла).
Да, дорого, но хватит вам его на 2 года - точно!
Произведен крем в США, штат Флорида.
Это профессиональный уход за кожей лица, к которому у меня нет нареканий.
Рекомендую!
П.С. 02.01.2020 случилась оказия - я использовала новую маску и у меня пошла реакция в виде покраснения кожи, маску я смыла, а вот гиперемия осталась, выглядело это ужасно (как будто я прошла лазерную обработку кожи лица), моя реакция была мгновенной - смыла маску, нанесла бальзам в виде маски от имейдж скинкеа, через 10 минут "огонь и жар" прошли, кожа стала светлее (не красной, а розовой).
П.П.С. 10.08.2022 я сходила на чистку лица и после нее кожа болела т.к. косметолог расковыряла поры, чудо, мой кремик от имейдж спас ситуацияю, я наносила его как маску для лица несколько раз в день, на том он у меня и закончился. Сейчас ищу аналог, но пока не нашла. Видимо, придется покупать за 6500, хотя не хочется за такую цену, но средство действенное.