Опубликовано 22 Июль, 2018 - 16:44

несколько раз

Доброго времени суток!

Этот крем мне достался в качестве подарка пробничка к коробочке красоты от newbeautybox.

Так как я обладательница той самой проблемной прыщавенькой кожи, крем пришелся кстати и пошел в расход)

Мне очень понравился тот факт, что крем невесомый и легко наносится на кожу, не оставляя извечно раздражающей липкой пленки или ощущения чего то чужеродного на лице. На ношу его тонким слоем, крем быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска.

При нанесении кожа немного краснеет но проходит время и, вуаля, покраснения светлеют, тон кожи становится более ровным.

В общем мне эффект нравится, рекомендую.))

Добавила в список хотелок, обязательно куплю полноразмерный продукт, хотя бы потому, что моя кожа в принципе не дружит с кремами и не переносит их. Это один из редчайших случаев, когда крем не вызвал отторжения))

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
  • Значительно снимает покраснения
  • Легкий и невесомый на коже
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Не жирный
  • Не забивает поры
Fond de l’airрекомендует
22.07.2018
Меня с него наоборот обсыпало) Пробовала из этой линии ещё гель для умывания, тоже так себе.
22.07.2018
В который раз убеждаюсь, насколько противоположный эффект может иметь одно средство у разных людей. Я использую под тоналку, и прям зашло. Нет ощущения что размазываю тональный крем по жирной сковородке ( как бывает обычно) 😂 у вас жирная кожа или просто проблемная на акне?
22.07.2018
Ближе к сухой, но сейчас, пока лето, что-то среднее между нормальной и жирной. Но в любом её состоянии есть закупоренные поры и периодические воспаления. Надеялась, что с ним как-то почище кожа станет, но он только всё усугубил) Перестала мазать на лицо - постепенно стало как раньше. Попробовала на плечи и область декольте (ну жалко же выкидывать 😂 ) - обсыпало и там)) Придётся, всё-таки, выбрасывать. Брала одновременно его, гель для умывания и скраб. Первым попробовала гель - ну очищает просто и всё. От забитых пор и воспалений не помог. Ну хоть хуже не сделал) Потом вот крем. Скраб пока лежит, ждёт своей очереди, т. к. "добиваю" предыдущий. Но, в общем, ничего я от него уже не жду хорошего))
Не пробовала, наверно не каждой подойдет