Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:04

О геле для умывания и лосьоне из этой же серии вы можете прочитать по ссылкам.

У меня иногда бывают высыпания, поэтому в такие дни я пользуюсь данной линейкой. Крем из нее оказался самым простым, но на удивление, хорошо работающим.

Упаковка из мягкого пластика, объем 50 мл, крышка откручивается, внутри тонкий дозатор - узкое горлышко. Крем белого цвета. ничем не пахнет, имеет классическую консистенцию. На тюбике подробно указана вся информация - от состава до того, какой эффект будет, что обещает производитель.

Крем я использую обычно утром - в качестве ночного для моей сухой кожи он недостаточно питательный (хотя под кислотную сыворотку вполне сойдет). Он быстро впитывается, не оставляет липкости или дискомфорта, довольно неплохо увлажняет. Как база для макияжа - отличный, тон на нем не плывет и не окисляется.

Самое главное - как он влияет на воспаления? Отдельно - никак, но в паре с лосьоном и гелем для умывания действует отлично - кожа приятная, бархатистая и увлажненная. Воспаления и прыщики быстро подсыхают и проходят без следа. Я довольна еще и экономичностью продукта - расходуется он крайне мало.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки
  • Заявлен как гипоалергенный
  • Легкий и невесомый на коже
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Не жирный
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Не борется с акне
  • Нужно использовать с тоником и умывалкой для эффек
anielaрекомендует