Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 14:07

полгода или более
    около 70 рублей.

Всем ПРИВЕТ!

Крем для рук это моё всё! Я могу обойтись без чего угодно, но крем для рук у меня быть обязан. С сухостью кожи рук я познакомилась ещё в детстве и вот уже много лет я пользуюсь кремом для рук если не ежедневно, то очень часто.

Крем для рук Organic Kitchen 5oclock tea.

И так:

Место покупки: гипермаркет "Лента";

Цена: покупала в наборе примерно за 68 рублей, отдельно стоит 70-90 рублей.

Объём: 100 мл.

Упаковка: фирменная чёрная баночка на которой есть наклейка с названием продукта.

Производитель: Россия.

Крем для рук Organic Kitchen 5oclock tea.
На дне наклейка с описанием продукта и составом.

Обещания производителя, состав и способ применения.

Мне очень хотелось обзавестись этими баночками, они такие яркие и выделяются из общей массы косметических средств. Но первым моим разочарованием было то, что их очень не удобно открывать, особенно мне с моими тонкими и ломкими ногтями.

Я бы прям назвала эти крышки: "Прощай маникюр".

Неудобная крышка.

Пока я ковыряла эти пломбы, вспомнила всех и вся.

Да и в ежедневном использовании, крышка не очень удобна. Во-первых, нужно следить, что бы защёлкнуть её до конца. Во-вторых, каким-то образом она пачкается по кругу, что выглядит весьма некрасиво.

Грязная зона, где закрывается крышка.

Теперь мы видим крем, он с лёгким зеленым оттенком, весьма приятный глазу.

Консистенция лёгкая, он прямо воздушный.

Крем имеет лёгкий салатовый оттенок.

Производитель обещает:

ежедневный интенсивный уход, насыщение кожи влагой и питательными веществами.

Ни о каком интенсивном питании и речи быть не может! Этот крем слишком лёгкий для этого, даже его нежная текстура говорит нам об этом.

Увлажнение? Ну есть немного. У меня прям очень сухая кожа рук и уже спустя 10 минут, мне хочется намазать руки кремом снова, но уже другим. Такая ситуация у меня зимой, летом же она улучшается, но это скорее от того, что я пью больше воды и кожа изнутри напоена влагой и меньше сохнет.

В составе, конечно есть растительные экстракты, но прочитать какие мешает печать со сроком годности, места другого не нашлось, блин.

Обещания производителя, состав и способ применения.

Запах: свежий растительный, но мне кажется очень химическим. Я вообще-то не любитель ароматов с ноткой зелёного чая, но терплю недолго осталось.

А есть ли ЭФФЕКТ?

Мои руки: сохнут от всего, будь то мыло, шампунь или Фейри. Они сохнут даже когда на улице холодает или есть ветер. Я мажу руки кремом как минимум 2 раза в день, как максимум после каждого контакта с водой. Иногда бывают дни, когда крем мне не нужен, но это большая редкость и великая радость.

И так: пользуюсь я им при появлении сухости кожи рук, то бишь стягивание и покалывание. Сразу после применения ручки мягкие и нежные, пропадает чувство стянутости. Но уже через 10-15 минут мне хочется снова намазать кремом.

Летом ситуация улучшается, и руки сохнут гораздо реже, но всё равно утром и вечером,я обычно пользуюсь кремом для рук. Поэтому пользоваться им летом мне гораздо приятней. Если бы я писала отзыв зимой едва ли этот крем дотянул бы до тройки, а так нормально.

ИТОГО: для проблемной сухой кожи я бы не советовала его, а при нормальной ситуации он сгодится.