Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 09:04

Неожиданно стал обладателем зеленого чая в простенькой упаковке из прозрачного пластика и картонной этикетки. Лежал этот подарок у меня на полке несколько месяцев, прежде чем я решил его попробовать.

В одной упаковке 15 брикетиков с плотно упакованным чаем по 7 грамм. Одного такого брикетика как раз хватает на мой заварочный чайник. Чай пахнет приятно, отдаленно напоминая молоко. Лишнего мусора и пыли нет.

При заваривании листья раскрываются. Готовый чай уже отдает слабым ароматом лимона, который и чувствуется во вкусе.

На цвет чай почти прозрачный с легким желтоватым оттенком. На вкус чай очень приятный. Я не ощущаю в его вкусе молока, а жена говорит, что чувствуется. В любом случае пьется легко.

Поскольку зеленый чай помогает для похудения, а мы садимся на диету, то с женой уже выпили почти весь чай, лишь несколько брикетиков решили приберечь для гостей. Жена немного сбросила, а я нет. Видимо из-за того, что не ощущаю во вкусе молоко))).

Рекомендую всем любителям чая. Пейте на здоровье и ни в чем себе не отказывайте.

Достоинства
  • Вкусный
  • Легко и приятно пить
  • С ароматом лимона
Недостатки
  • Нет
Зор и Крекомендует