Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 00:05

Сегодня я вам расскажу об одном из средств ежедневного ухода от Avon, это лосьон для тела Encanto "Розовый букет и кашемир".

Данный лосьон для тела я приобрела в одном из каталогов эйвон, по привлекательной цене в 259 рублей. Обычно цена на это средство не опускается ниже 280 рублей. Средство пришло без какой либо дополнительной упаковки. Но у него на верхнем колпачке, был обычный предохранитель, от случайного нажатия.

Лосьон для тела имеет достаточно большой объем, и мне его хватит на долго, при чем использую я его два раза в день.

Сначала я думала, что не буду им пользоваться. Но его формат оказался очень удобным, поэтому я им пользуюсь регулярно. Тем более, зимой, из-за отопления, моя кожа очень сухая, и ее нужно увлажнять, думаю с такой проблемой сталкивались многие.

Объем лосьона 250 мл, этого хватит на достаточно длительное время.

Состав средства, пусть и не идеален, но у меня он аллергии не вызвал, а это большой плюс.

Так же на обратной стороне флакона, есть вся информация, по применению, нужно просто отклеить этикеточку, и все)

Кстати аромат вышел очень даже хороший. По-началу я думала, что не подружусь с этим средством, а потом, аромат на коже приобретал совсем другой вкус, и поменяла свое мнение.

Данным средством я пользуюсь уже давно, и поэтому могу многое о нем рассказать).

• ?Мои способ применения лосьона?

Данное средство я наношу на проблемные участки кожи, два раза в день. В моем случае это локти, и ноги, кожа локтей у меня сохнет из-за проблем с гормонами, а кожа ног, от мороза. Поэтому в холодное время года мне нужно постоянное увлажнение и питание кожи. Одного нажатия мне хватает чтобы намазать руки полность,и ноги. Средство расходуется экономично, но сейчас я открыла новую бутылку.

• ?Мои впечатления от применения лосьона?
  1. Данный лосьон для тела вполне справляется со своей задачей. Он увлажняет кожу, и эффекта хватает на полдня минимум.
  2. Средство имеет приятный запах, но он быстро улетучивается, хотелось бы, чтоб запах был стойкий, но, к сожалению, после использования, вы его будете еще чувствовать полчаса - час, а потом все.
  3. Средство не вызывает аллергии, и делает кожу нежной и бархатистой.
  4. Так же лосьон быстро впитывается, и не оставляет следов на одежде. А если он не успеет впитаться, то в любом случае пятен на одежде у себя я ни разу не замечала.

Данное средство я рекомендую к покупке.
?Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • * хорошо увлажняет
  • Аромат
Недостатки
  • Цена
Sweettykрекомендует