Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 22:14

Привет!

Сегодня мой отзыв о салициловом лосьоне Stopproblem, который я покупаю на протяжении нескольких лет. Из всей линейки лосьонов Стоппроблем, именно отбеливающий понравился больше всего.

Аромат у лосьона еле уловимый, лимонно-травяной. Сам лосьон прозрачный и водянистый по консистенции.

Состав у средства весьма неплох. В него входят множество экстрактов (лимона, календулы, огурца, петрушки) и алантоин, который убирает покраснения и раздражения на коже. Так же в составе присутствует салициловая кислота, которая благотворно влияет на проблемную кожу. В лосьоне нет спирта, поэтому он совсем не сушит кожу.

Лосьон достаточно экономичен, хватает его на долго. Применяю его дважды в день. С утра как очищающий тоник и вечером после умывания.

Какого-то волшебства не заметила, просто хороший очищающий лосьон. Раздражений и стянутости на коже не вызывает. Лосьон слегка отбеливает кожу и пигментацию (следы от прыщей).

Произведён в России, компанией Nicole Laboratory. Стоимость средства бюджетная, от 60 до 100 рублей. Приобрести можно в аптеках города.

Периодически покупаю этот лосьон.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевый
  • Легко найти в любой аптеке
  • Не сушит кожу
  • Осветляет
  • Экономичный
ЛакиЛакирекомендует
27.12.2021