Опубликовано 27 Август, 2019 - 15:42

один раз
    34 тыс. 50 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Заказали для спальни шкаф в интернет-магазине Komodmsk.

Зашла на сайт Интернет-магазина мебели Komodmsk. Посмотрела цену на шкаф Люкс 13 Артикул 1613666 по цене 22 990 руб.

[ссылка]

Шкаф нам нужен был срочно, так как после ремонта мы уже устали искать свои вещи в коробках.

Для чего я еще писала этот отзыв. Чтобы люди могли посмотреть, что из себя представляет этот шкаф! Ведь порой мебель продают исключительно в интернет-магазинах. А вот где посмотреть, потрогать, увидеть дизайн?

Что понравилось:

1. Можно самим на сайте установить параметры шкафа, выбрать цвет корпуса и фасада и узнать цену на шкаф.

2. Мы звонили в воскресенье в районе 12 часов дня. Сайт работал. Заказ приняла девушка, с которой мы уточнили детали шкафа и цену. Выбрали цвет фасадов и корпуса. Дозаказали петли с доводчиками и по одной полке в двух бельевых шкафах.

3. Быстрое изготовление. Шкаф привезли в следующую субботу. Должны были в четверг, но позвонили и перенесли доставку на субботу, потому что у нас большие двери, которые они не успевали изготовить. Размер шкафа 2 метра ширина, 2м 36 см высота и 60 см глубина.

4. Доставка во время и быстро. Шкаф привезли уже в субботу утром.

5. Быстрая сборка. Шкаф мастер собрал в воскресенье за 2 часа.

6. Приемлемая цена.

Небольшие недочеты с ценой - она окончательно будет известна только при оплате.

Первоначальная цена шкафа со сборкой, доставкой и подъемом в квартиру на грузовом лифте была в районе 35 тыс. рублей с небольшим.

В понедельник цена изменилась, так как на каждую дверь надо не по 3, а по 5 петель. Мы заказывали с доводчиками. Но почему-то с такими 5-ю петлями шкаф подешевел тысяч на 3. Потом еще звонили и уточняли какие-то детали. Я дозаказала еще одну большую полку в отсек, где располагается штанга за 450 руб.

В итоге, когда платили за доставку шкафа, цена была 31 тыс руб.

А сборка вместо 2750 руб. стоила 3050 руб.

В итоге шкаф обошелся в 34 тыс. 50 руб. с доставкой, подъемом и сборкой. В принципе почти 35 тыс.

Радует то, что цена не стала дороже, а только дешевле.

Поэтому я рекомендую Вам эту фирму и этот шкаф!

Прошёл ровно год! Шкаф в отличном состоянии, как новый!

Про этот шкаф Вы можете почитать у меня еще и тут: https://irecommend.ru/content/shkaf-raspashnoi-4-k...

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро
  • Качественно
  • Надежно
  • Недорого
Недостатки
  • Нет
Annitanitaрекомендует
28.08.2019
Удобный и практичный шкаф получился.
30.08.2019
Спасибо. Действительно большой и удобный шкаф.