Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 21:13

Магазин Санлайт нравиться своим разнообразием ювелирных изделий. Покупали в магазине бусы со шпинелью. Бусы хорошие, сами бусинки ограненные, переливаются на свету. В магазине часто проходят всевозможные акции и скидки. Цена со всеми скидками и бонусами вышла хорошей, чему и рады. Магазин расположен в хорошем, доступном месте, в магазине уютно, персонал вежливый. Охота в магазин возвращаться снова за новыми покупками.

Бусы со шпинелью
Достоинства
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Скидочная программа
Недостатки
  • Бывают украшения с браком
  • Некачественные изделия
  • Нужно уметь выбирать
  • Резко повысили цены
  • Слишком активный маркетинг. Но меня не напрягает
Олег userрекомендует
30.04.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!
19.05.2024
Здравствуйте. Вы не начислили обещанные 300руб. за мой отзыв. Он нигде больше не повторялся, ни на каких площадках.
24.05.2024
Пожалуйста, оставьте на этой странице: [ссылка] ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
В течение рабочего дня мы ответим на обращение и отправим промокод на 300 рублей в личный кабинет.