Хочу рассказать вам мое мнение про магазин косметики Подружка. Я являюсь частым покупателем этого магазина и мне он очень нравится, но обо всем по порядку.
Во – первых, частые акции – можно найти в пределах 100 рублей и хорошую тушь, и помаду, и гель для душа, все – все – все. Распродажи бывают очень часто, бывают большие скидки на товары + можно получить подарок при покупке на определенную сумму денег того или иного бренда.
Во – вторых, конечно же наличие карты магазина и походы за косметикой в нужные дни дают вам определенную выгоду (смотрите прикрепленное фото о том, какие скидки можно получить по карте и как ее можно получить).
Скидкиии :)
В – третьих, хорошее обслуживание. Девочки – консультантки не донимают своими вопросами, но тем не менее рассказывают про все поступления, новинки, подскажут, что лучше выбрать.
+ Очень радует полочка все по 69 рублей, которая раньше состояла из секторов по 69-99 рублей. Там можно найти бюджетную косметику и иногда даже такие марки, как Лореаль, Мейбеллин, Буржуа и много-много интересного! Советую полазить в этой полочке 😉 Так же рядом с каждым товаром лежит тестер, можете попробовать перед покупкой.
Хваленые товары за 69 рублей, причем один из них - блеск от Loreal
Карточка постоянного покупателя и покупочки
Дарила подружке на День Рождение сертификат - очень уж мы обе любим этот магазин :)
Цены в магазине не накручены, как в некоторых топовых магазинах нашего города (не буду писать, в каких), все довольно сносно, а если учитывать постоянные скидки – ух, мечта, а не магазин! Вот, присмотрела себе духи Escada на лето всего за 3100 объемом 100 мл, хотя в других магазинах за эту сумму вы купите всего лишь пузырек 30 мл.
Итак, прикрепляю все полезные фото -
Обратите внимание, что скидка по карте не действует, если покупать акционный товар. Но, глядя на размер акций, не страшно, правда?)