Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 02:01

один раз

Недавно приобрела в данном магазине серебрянные серьги с фианитами с нестандартной застежкой. Серьга выполнена из качественного серебра, камни фианиты крепко закреплены в серьге, надеюсь носить долго. Подбирала что-то для повседневного использования и спорта, задача была, чтобы были красивые и удобные(не мешались). После месяца носки выявила ряд минусов, застежка длинная и извилистая, из-за этого надеваются они не быстро, зато снимаются очень быстро, что оказалось существенным недостатком, так как задеваются волосами и одеждой и вылетают из уха, несколько раз уже потеряла их.

Прекрасное обслуживание в магазине Sunlight ТРЦ Макси (г. Смоленск) консультант очень дружелюбная и внимательная, помогает мне всегда определиться с выбором.

В целом, я довольна своими покупками в магазине Sunlight. Рекомендую посетить этот магазин, широкий выбор моделей на любой бюджет и вкус.

Достоинства
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
  • Долгая доставка
  • Слишком активный маркетинг. Но меня не напрягает
Алиса745748рекомендует
21.11.2023
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Пусть приобретённое украшение радует Вас долгие годы!
Мы всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент украшений в нашей сети, но к сожалению, представить в одном магазине все изобилие украшений нашей компании, невозможно. Поэтому, если найти, интересующее Вас изделие, в наших магазинах не удалось, Вы всегда можете обратиться к продавцам-консультантам за помощью. Также у нас есть интернет приложение, где Вы можете подобрать себе украшение по удобной системе фильтров, не выходя из дома.
Также мы всегда готовы подобрать для Вас украшения, по нужным параметрам. Связаться с нами можно, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
Хотим отметить, что в случае, если при доставке товара он не поступил в указанную дату, Вы можете связаться с нами, чтобы мы компенсировали Ваше ожидание и уточнили статус заказа.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!