Первый раз познакомилась с Касторамой в Золотом вавилоне на проспекте Мира, когда выбирали шторы для спальни. Около входа был огромный выбор штор разных цветов, материалов, цен. Можно было купить уже готовые в наборе, а также жалюзи. Еще они предоставляют услугу по пошиву штор, вот только когда мы покупали, очередь на данную услугу была на неделю вперед, поэтому решила прострочить края сама. Видимо, данная услуга очень популярна.
Также присматривала материалы для ремонта. Очень понравилось, что ассортимент отличается от того же Леруа Мерлен, можно подобрать что-то уникальное. Очень понравился выбор плиток, красок, большой выбор ванн и т.д. Ассортимент обоев меньше, чем в Леруа, всего два стенда, но цены примерно одинаковые.
Цены на некоторые материалы выше, чем в Леруа. Например, керамогранит на пол под беленый дуб в Кастораме стоит 1000 руб./м, в Леруа -700. Плитка и ламинат в Кастораме в основном немецкие или испанские, поэтому цена выше, чем в Леруа. Цены на инстоляции также выше: в Леруа самый дорогой подвесной унитаз - 17 000 руб., в Кастораме такая цена за среднюю инсталяцию, дорогие тысяч по 25.
В общем, если собираетесь сделать ремонт, советую посетить Кастораму, там можно найти товары, которых нет в других магазинах.