Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 19:26

Мы обратились в магазин Castorama в городе Саратове на Вольском тракте. В первый раз мы покупали там тумбочку и раковину в ванную комнату. Тумбочка пришла без ручек!!! Не стали обращаться в магазин за объяснениями, просто купили ручки отдельно, какие понравились и поставили. Инцидент был исчерпан. Заказали двери в санузел и в комнату. Двери в одном стиле, но дверь в комнату на 80 см. со стеклом, а дверь в санузел на 60 см. такую же, но вместо стекла вставки из дерева. Доставили все с точностью до наоборот! Дверь на 60 см. со стеклом, а на 80 см. с вставкой из дерева. В итоге у меня дверь в санузел со стеклом!!! Когда я стала звонить по номеру, указанному в чеке, меня несколько раз переключали то на отдел доставки, то на отдел комплектации, то еще куда-то. Мне объяснили, что дверь ДПГ - это дверь с гладким полотном, а ДПО - со стеклом. И мне доставили все, как указано в чеке. Так оно и есть. Но я просила наоборот!!! И я до сегодняшнего дня не знала, что такое ДПГ и ДПО!!! Последнее переключение было на отдел возврата и тут круг замкнулся: трубку никто не берет! А на мои попытки дозвониться снова совсем перестали отвечать. Никто ни за что не отвечает! Никто ничего никому не должен!

Недостатки
  • Бывают большие очереди на кассах
  • Никакие консультанты
Плюхне рекомендует
Официальный представитель Castorama Russia
09.10.2018
Здравствуйте! От лица компании Castorama хотим извиниться за недоразумение. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и номер вашего контактного телефона для связи. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.