Опубликовано 15 Май, 2022 - 12:05

неделя или более

Такой шуруповерт купили недавно в одном из магазинов города. Мы поехали отдыхать на майские праздники за город, и конечно же отдых сопровождался небольшими ремонтными работами.

В нашем случае, была испорчена теплица, чтобы такую не менять полностью, было принято решение по замене поликарбоната.

Все шурупы пришлось вытаскивать из старого покрытия и потом привинчивать в новое. Конечно же, такой шуруповерт пригодился.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

Вот такая дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м.

Общие сведения.

Производитель:
KOLNER;
Цена: около 2400 рублей;
Где купить: магазины города.

Про информацию от производителя:

РЕВЕРС: служит для легкого выкручивания сверла из материала и выворачивания крепежа.

БЫСТРОЗАЖИМНОЙ ПАТРОН: смена бит и сверл производится за считанные секунды.

ДИНАМИЧЕСКИЙ ТОРМОЗ: вращение патрона моментально останавливается одним нажатием кнопки включения.

РЕГУЛЯТОР КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА: режим сверления и 20 ступеней регулировки крутящего момента для работы с различными по твердости материалами - обеспечивают широкое применение инструмента.

ЭРГОНОМИЧНАЯ РУКОЯТКА: обеспечивает повышенный комфорт и снижает утомляемость пользователя.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: АКБ - 1 шт., зарядное устройство, сетевой адаптер, двусторонняя бита, установленная на корпусе.

Про упаковку
Устройство находилось в картонной коробке.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

На всех сторонах такой присутствовала информация о данном шуруповерте.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

А внутри было само устройство и зарядное устройство к нему.

Внешний вид.

Шуруповерт яркого желтого цвета, поэтому такой не потеряется в траве.

Ручка довольно удобная.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м
И благодаря динамическому тормозу, при отпускании кнопки включения, позволит сразу отключить аппарат.

А чуть выше находится механизм, при переключении которого сверло крутится в разные стороны, а так же, благодаря этому рычагу, можно заблокировать аппарат.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

На устройстве так же присутствовали данные о модели.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

Не сказать, что с аккумулятором он легкий. Производитель пишет, что вес 1,3 кг., по факту чувствуется, что килограмм точно есть.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

Про применение и воздействие.

Единственное, что не очень понравилось мужу-это одна скорость. А мне аппарат полностью понравился.

дрель-шуруповерт аккумуляторная kolner kcd 12 м

Таким легко удалось закрутить винты и починить теплицу.

Мое мнение.

Мне кажется, что это хороший аппарат, что стоит недорого, но при этом хорошо выполняет свои функции.
Конечно же дрель-шуруповерт аккумуляторную kolner kcd 12 м советую к покупке, так как аппарат упрощает работу.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Ksenia4kaрекомендует
Нужная вещь в хозяйстве
Точно😊
15.05.2022
Интересный производитель. Использует фирменные цвета Керхер, и название созвучное ))))
Ну да, есть немного…
Для дачи супер
Согласна😊
16.05.2022
Очень крутая вещь. В хозяйстве обязательно должен быть
Согласна)
16.05.2022
Есть дома шуруповёрт, незаменимая вещь, часто выручает.
17.05.2022
Вот этот теперь и нас тоже)
16.05.2022
Какой яркий и действительно нужный
Это точно😊
Какой удобный и компактный