Опубликовано 4 Март, 2021 - 13:43

Всем доброго времени суток.

Хотела поделится впечатлением от своей недавней покупки, прекрасного матраса Лаксон от компании Perrino. Но начну с того как я нашла этот матрас. Думала зайду в любой магазин, а там будет лежать и ждать меня нужный мне матрасик. Но...не так то все просто, мои поиски затянулись на неделю, вечно что-то не то было с этими матрасами, или цена заоблачная или характеристики не ахти. Решила не тратить время на разъезды, а поискать в интернете. Вот так случайно наткнулась на сайт Perrino, разнообразие моделей конечно поразило, на любой вкус и потребности. Да и отзываются об этих матрасах очень хорошо. Так что было решено заказать.

А теперь немного о самом матрасе.

Доставили матрас достаточно быстро, хорошо упакованным. При распаковке сразу убедилась в качестве пошивки чехла, идеально ровные стежки, никаких торчащих ниток и постороннего запаха. Размеры 160*200 см, высотой он 23 см, для мой кровати идеально. Внутри установлен независимый пружинный блок, затем идет латексированная кокосовая койра, ну и последний слой это натуральный латекс, который обладает микромассажным действием. Все это находится в несъемном чехле, который имеет антистрессовую пропитку, кстати, очень приятный на ощупь. Имеет два уровня жесткости.

Первая ночь, как и все последующие, прошла прекрасно, матрас очень удобный, хорошо поддерживает позвоночник, нигде не провисает. Спится на нем комфортно и крепко. Утром тело отдохнувшее, заметила, что спина перестала болеть.

Так что советую присмотреться к данной модели и производителю тоже.

Достоинства
  • Комфортный
  • Невысокая цена по сравнению с остальными марками
  • Отличное качество
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Как то не выявила
Eva3017рекомендует