Опубликовано 5 Январь, 2018 - 15:24

несколько раз

Привет! Как человек, собаку съевший в онлайн дэйтинге, хочу познакомить вас с одним из самых популярных сайтов знакомств с иностранцами. Называется сайт Elenasmodels. По имени ее хозяйки из России и ныне живущей в Швейцарии ( если память не изменяет). Тоже собаку съевшей на поиске иностранного прЫнца зарубежом и в последствии открывшей этот сайт.

Для кого предназначен сайт? Для девушек и женщин из стран бывшего СССР, а также живущих заграницей. И для иностранцев, страстно желающих жениться на славянках.

Огромный плюс этого сайта в том, что для мужчин он ПЛАТНЫЙ! И стоимость я вам скажу, не самая дешевая. Чтобы получить полный пакет услуг и доступ к анкетам, иностранному принцу надо вывалить заплатить около $60 в месяц за членство. Кто-то скажет тьфу, подумаешь, не так уж и много для них. Но это как посмотреть и не все обеспеченные мужчины станут платить за какой-то сайт знакомств, даже если цель найти русскую/украинскую/белорусскую красавицу это цель их жизни.

В общем в связи с тем, что сайт платный для мужского пола, рейтинг самого сайта достаточно высокий. Для женщин все БЕСПЛАТНО.

Переходим к самому сайту. Язык интерфейса можно выбрать как русский так и английский. Тут уж как вам удобно. Но при выборе русского языка будет регистрация для девушек, а при выборе английского сайт автоматом выдает регистрацию для мужчин. Аккуратно заполняем необходимые данные, особенно номер телефона и е-мейл.

ВНИМАНИЕ: после регистрации ваш профиль поставят в очередь на активацию и вам ПОЗВОНЯТ уточнить кое-какие данные. Буквально на минуту. Это необходимо для того, чтобы узнать, что человек, зарегистрировавшийся под такими данными, реальный!

Мужчины платят и не хотят иметь дела с обманщицами. За это сайту плюс.

Итак, вас одобрили. Теперь самое время заняться своей анкетой. Вам необходимо иметь достаточно привлекательную фотографию и интересную анкету о себе. Качество фото имеет высокое значение. Чем лучше, тем выше вам поставят рейтинг ( ну что за магазин!).

Я не уверена, как сейчас, но лет пять назад на этом сайте каждой девушке присваивалась категория: серебро, золото и платина. Так вот, чем круче у девушки фото и анкета, тем выше рейтинг. И те, у кого выше рейтинг всегда были на самом верху поиска. Поэтому позаботьтесь о хороших фотках! Но знайте меру;) слишком фотошопленная фотография, где вы на себя не похожи, только оттолкнет потенциального жениха.

В анкете не стоит врать и приукрашивать! Когда дело перейдет от виртуальных к реальным отношениям, ваше вранье будет вам не на руку.

Разобрались мы с анкетой, переходим к охоте! Поиск по мужчинам очень большой. Можно выбрать интересующую Вас страну, возраст, отношение к детям.

Международный сайт знакомств с иностранцами

Расценки за членство на сайте:

Если рассматривать анкеты (фото публиковать запрещено), то под ними под самим фото можно увидеть, как часто мужчина активен, рассылая и отвечая на сообщения. Чем выше процент, тем высока вероятность, что не проигнорирует:) Справа в анкете расписаны все параметры, такие как рост, вес, род деятельности, был ли в предыдущем браке и тд. Все тоже самое находится и в анкете для девушки.

Советую не игнорировать данные анкеты и не писать к примеру мужчине, который не хочет детей, а у вас их допустим двое.

На сайте elnasmodels также можно увидеть 100 самых популярных профилей, что мужчин, что женщин. Это люди, к которым был проявлен наибольший интерес. Помимо этого существует поиск по профессии. Ищите в Америке докторов, если хотите кататься на Порше 😉 хаха.

Советую часто заходить онлайн, тогда ваша анкета будет находиться выше в поиске. Те, кто заходят на сайт редко, находятся в самом низу и их практически не заметить.

И еще совет: не стесняйтесь первыми проявлять интерес! Не ждите, пока ваш потенциальный муж найдет вас сам. Он может и найдет, лет эдак через 5, так что от того, что первой сделаете шаг, ничего не потеряете;)

На сайте есть раздел, где счастливые парочки публикуют свои истории знакомства с помощью сайта elenasmodels:

Вот в общем-то и все, что вам стоит знать, чтобы начать знакомиться с мужчинами за границей. К счастью или сожалению у меня не было опыта на этом сайте, перешедшего в реальность. Только переписка и переписка, при этом довольно скучная.

Своего мужа-иностранца я нашла здесь Замуж за американца. Я много написала так называемых tips, что необходимо знать и как себя вести при знакомстве в предыдущем отзыве на сайт знакомств.. Возможно вас заинтересует это. Повторять здесь не буду:) А если у вас есть какие-то вопросы, я могу ответить в личных сообщениях.

На сайте elenasmodels я регистрировалась очень давно, но тогда сайт выглядел немного по-другому. Более простой. Сейчас же он выглядит очень удобным и современным. Есть качественное мобильное приложение!

Не знаю как так вышло, но сайт в то время чем -то меня отпугнул. Я не слишком серьезно тогда к этому отнеслась видимо. Не поверила в то, что брак с иностранцем это реально. А может потому что меня отнесли в серебряный рейтинг хаха, посчитав недостаточно привлекательной.. Но у меня есть очень много примеров знакомств на этом сайте. Девушки удачно вышли замуж ( и этих девушек я знаю лично).

В общем, если вы в поиске своей второй половинки и хотите серьёзных отношений, я определенно советую сайт elenasmodels.

Вооружайтесь красивыми фото, вспоминайте английский и вперед:) Ничего не потеряете.

Не забывайте, несмотря на то, что сайт платный, это не гарантирует отсутствие идиотов. Так что внимательней, милые девушки.

Удачного поиска и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая база анкет
  • Платный для иностранцев
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Фрики есть везде!
Angie Juddрекомендует
18.06.2019
мне он тоже понравился, но потом нашла сайты лучше. ❤️
18.06.2019
Расскажите какие:) любопытно!