Последнее время все мои отзывы посвящены заказам в интерне-магазинах — Тестеркорея (собственно, корейская косметика) и Алиэкспресс (одежда и всякая всячина). Но если о вещах с Али можно написать хоть в первый же день после получения посылки, то косметику сначала необходимо протестировать на себе, чем я с удовольствием занимаюсь))))
Итак, весной в поисках дневного увлажнения кожи я наткнулась на этот крем. Не буду расписывать состав и обещания производителя, информации об этом в интернете очень много.
УПАКОВКА. Все в стиле Mizon — аккуратненькая баночка в картонной коробочке под защитной голограммкой. Под крышкой баночки нас ждет защитная крышечка. Я конечно понимаю, что она несет много полезностей для крема, защищает его, но я чуть ли не каждый раз мучаюсь, чтобы снять ее...
ТЕКСТУРА крема очень приятная, я бы сказала что это крем-гель. Наносить его одно удовольствие, довольно быстро впитывается. Через пару минут можно наносить макияж — никакой липкости.
ЗАПАХа крем практически не имеет — что-то легкое и почти неуловимое. но приятное.
РАСХОДуется крем очень экономно. Даже при ежедневном использовании баночки хватит на полгода точно!
ЭФФЕКТ И ПРИМЕНЕНИЕ. Как я уже упоминала в заголовке, я использовала крем и весной, и летом. Хорошее увлажнение обеспечено! Весной (да и сейчас — осенью) я использую его в качестве основы под ВВ-крем. Благодаря своему составу, он защищает кожу от сухости ВВ или пудры.
Летом же просто наносила утром на чистую кожу, которая благодаря крему становилась гладкой и приятной на ощупь. Крем не матирует, но жирный блеск на лице появлялся только ближе к вечеру, что не могло ни радовать.
Одну звезду все же сняла за то, что заметила тенденцию: пока используешь крем регулярно — все прекрасно, но стоит сделать перерыв на недельку, эффект увлажнения сходит на нет.
Об остальных покупках на тестеркорее можно узнать здесь.
Спасибо за внимание!
Всем чистой кожи и удачных покупок!