Добрый день! Хочу сегодня высказаться об одном из аутсайдеров моей кремовой косметички - это Крем для лица Nonstop waterful aqua cream от Mizon.
Итак, начну с того, что попробовав улиточную серию от Мизон, пришла в восторг, так как подвернулась она мне не в совсем удачный период моей жизни, благодаря чему кожа на лице была в довольно проблематичном состоянии. И пользовалась я не только улитками, но и аптечными средствами параллельно. Но, приведя кожу в порядок, я стала думать, что в этом есть заслуга и чудесных улиток. Ну и заказала от Мизон еще три кремушка, в том числе и этот Non Stop. Подробнее о нем.
Информация от производителя:
Крем содержит до 5000 мг Коралловых вод Индийского океана. Обильное содержание океанических микроэлементов многократно ускоряет процесс увлажнения. Обогащен морским коллагеном и растительными экстрактами. В креме использована формула GUM BIOSACCHARIDE для связывания воды в эпидермисе, которая способствует влагосбережению в клетках кожи и действует как антираздражитель.
Конечно, меня подкупило это описание, особенно рассказы про Коралловые воды.... звучит многообещающе, не правда ли? Состав в принципе неплохой у этого крема, основной компонент - коралловый экстракт,его присутствие для меня означало, что крем благотворно будет влиять на кожу лица, и благодаря содержащимся в нем микроэлементам, будет хорошо питать и увлажнять мою кожу.
Итак, крем по консистенции ближе все таки к гелю, он достаточно легкий и не жирный. Хранить производитель рекомендует в холодильнике, там он у меня и живет. При нанесении приятно освежает кожу. Впитывается моментально, сколько бы не наносила я. Но, самое главное разочарование - это отсутствие увлажнения!!! Это правда, увлажнения я не ощутила ни на йоту. Я начала наносить крем в бОльших количествах, но и это не возымело должного эффекта. Кроме того, что я начала получать взамен липкую пленку на коже. Не сильно липкую, но все таки достаточно неприятную. И это при том, что кожа у меня смешанного типа, и супер увлажняющий крем мне не обязателен. Не представляю, как им пользуются люди с сухой кожей лица. Пробовала мазать на руки ну надо же закончить эту баночку увы, так же увлажнения ноль. Вообще, крем вызвал неоднозначные впечатления. Вроде бы впитывается хорошо, и приятен в использовании, а пользы ноль. Скорее всего подойдет молодым девочкам, у которых хорошая кожа, а сам факт использования кремов заключается в подражании взрослым)))
Ставлю две звезды, а не одну за то, что очень быстро впитывается и имеет приятный запах. Людям с сухой кожей не рекомендую.
Будьте красивы!