Гелем для умывания от Ив Роше я пользуюсь уже наверно целый год. Покупаю его обычно по скидке, когда от Ив Роше приходит акционная карточка с интересными подарками за покупку. Такого объема мне хватает надолго, хотя я еще пользуюсь им и утром. Наверно на 4-6 месяцев мне его точно хватает.
Гель приятного светло-зеленого цвета, в простой упаковке с ромашкой. Запах не могу сказать, чтобы прям ромашковый, но вполне приятный моему носу. Мылится в ладонях он мягко, образуя такую приятную небольшую пену. Я, честно скажу, никогда его не использовала, чтобы смыть макияж с глаз. Все-таки для этого есть специальные средства, и они явно быстрее это сделают, чем этот гель. Поэтому после снятия косметики, умываюсь гелем для умывания от Ив Роше и радуюсь чистой коже. Вот тоналку, кстати, он смывает хорошо, после протирания кожи лосьоном на ватном диске не остается следов от несмытого тонального крема.
С раздражениями или сухостью кожи после использования этого геля для умывания я ни разу не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь. Могу рекомендовать средство к использованию.