Опубликовано 10 Январь, 2023 - 15:37

несколько раз

Бессульфатные шампуни - штука интересная и полезная. Я пользуюсь иногда такими, когда понимаю, что волосы устали от "химии" и хотят быть более живыми и блестящими. Как раз пару недель назад я заметила такое состояние волос и решила попробовать преобразить их натуральным бессульфатным хелатирующим шампунем с кератином DCTR.GO HEALING SYSTEMS ENHANCING REPAIR SHAMPOO, изготовленным по корейской рецептуре

Упаковка очень приятная -белая с бирюзой и малинкой, поднимает настроение. В тубе с удобным флип-топ дозатором 250 мл.

Нам обещают блеск и разглаживание волос, хелатирующий эффект - для очищения от накопившейся грязи. Состав гипоаллергенный.

Сам шампунь оказался очень красивым - желтеньким. Он приятно пахнет цветами, отлично пенится, хотя я боялась именно отсутствия пены. И пусть она не такая привычно обильная, зато мягкая и очищает все так же хорошо. Шампунь легко смывается с волос, не сушит их, особенно по длине. Кожу головы не провоцирует ни на какие покраснения и сухость, наоборот, успокаивает ее.

Шампунь классно смягчает волосы, они не пушатся после мытья, приобретают натуральный блеск и хорошо расчесываются. Пользоваться можно постоянно, что также приятно радует.

В общем классный бережный и деликатно очищающий шампунь, который не утяжеляет волосы и делает их красивыми! И стоит всего 350 р за 250 мл. Рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
anielaрекомендует
26.04.2024
Девочки, лучше купить за эту стоимость более качественный шампунь, говорят, что у них такая себе компания и после использования у меня почему-то появилась сыпь, хотя в составе нет ни на что аллергии