В уходе за волосами, я применяю комплексный подход, так же как и в уходе за лицом, так как одного шампуня, явно недостаточно, чтобы они выглядели здоровыми и красивыми.
Я стараюсь чередовать более химозные шампуни с теми, состав которых наполнен натуральными активными компонентами, которые помимо очищения, собственно на что направлены в первую очередь, будут обеспечивать еще и уход, да и такое бывает.
Конечно мне импонируют продукты, в составе которых нет красителей, силиконов, сульфатов и прочих компонентов, которых видеть там совершенно не хочется.
Я не могу назвать свои волосы проблемными, так как они нормального типа, самое главное чтобы не сушили и не затрудняли расчесывания, а так же подходили для ежедневного применения, хотя так часто волосы я не мою.
Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня, который явно может стать любимчиком, да еще изготовлен по корейской рецептуре:
Называется 💋Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN💋, и выглядит вот так:
💋Объем 1 л💋Срок годности указан на упаковке
💋Цена 1 530 руб (но сейчас его можно приобрести по очень выгодной цене за 739 руб)
💋прямая ссылка на шампунь Dr. GO!
Данная марка, мне раньше была не знакома, поэтому очень хотелось попробовать и познакомиться, тем более продукт по описанию такой интересный.
Располагается шампунь в удобном и не очень большом флакончике из плотного пластика, полностью белого цвета, а вот симпатичная наклейка в фиолетово-голубом цвете, придает как раз изюминку.
Такой формат удобен еще и тем, что позволяет взять с собой куда угодно, много места занимать явно не будет.
💋На этикетке, имеется вся необходимая для нас информация, которая может потребоваться в процессе использования, но на официальном сайте ее еще больше:
составвода, кокосовый глюкозид, кокамидопропилбетаин, гидролизованный кератин, масло сладкого миндаля, масло семян макадамии целолистной, желток куриного яйца, Кокоамфоацетат натрия, лимонная кислота, хлорид натрия
У шампуня имеется очень удобный колпачок, который плотно зарывается и если же опять брать с собой, то самостоятельно не откроется и ничего не протечет.
Открывается без проблем, а все благодаря наличию удобного зазора, ваши ногти не пострадают, так как в некоторых случаях, открыть упаковку крайне непросто.
Дозирующее отверстие стандартное, небольшое и при надавливании, выдает только нужно количество продукта, не перебарщивая и не забиваясь:
💋Шампунь имеет гелеобразную, немного вязкую консистенцию, жидким его назвать не могу, так как вытекает медленно и при нанесении на руку не растекается, это плюс, так что не будет повышаться расход.💋Оттенок практически незаметен, но если присмотреться, то можно заметить немного желтоватый цвет, радует что ярких красителей здесь нет.
💋Аромат легкий, ненавязчивый, приятный, так что во время использования получаешь удовольствие, мне чувствуются здесь нотки манго:
Не смотря на то, что шампунь носит пометку "бессульфатный", для разового использования, большого количества совершенно не требуется, это большой плюс.
Изначально я думала, что пенообразование, отталкиваясь от состава и описания в целом, будет очень скудным и тем самым можно легко переборщить, добавляя снова и снова.
Но на деле, пенообразование оказалось хорошим, пенка получается воздушной и ароматной, равномерно распределяется по волосам.
Смывается очень легко и сразу можно отметить, что волосы стали мягким и не спутанными:
💋Шампунь может однозначно похвастаться активными компонентами, которые входят в его состав, так что они будут только с положительной стороны влиять на результат, тем более что он гипоаллергенен, а именно:Натуральный увлажняющий фактор NMF, содержащийся в составе, на 50% состоит из аминокислот, которые являются строительным материалом для волос. Кроме того, фактор NMF состоит на 5-6% из мочевины, разнообразных минералов (18,5%), солей молочной кислоты (13%), глюкозамина (1,5%), глицерина, комплекса сахаров и пептидов
Чаще всего, волосы у меня высыхают естественным путем и к помощи фена, прибегаю крайне редко, но зато люблю всевозможные стайлеры, хотя и не так часто себе позволяю.
У меня длинные и тонкие волосы, поэтому важным фактором при выборе средства для волос, является облегчение расчесывания, с этим данный шампунь прекрасно справляется.
Волосы становятся очень мягкими, не путаются, с очищением справляется на ура, без сухости и неприятных ощущений в виде зуда к примеру.
Так же хочу отметить красивый блеск, который очень хорошо заметен на солнышке:
Мне очень понравился в использовании шампунь от
💋Dr. GO!💋, так как отлично подошел моим волосам и показал хороший результат как в очищении, так и в уходе.
Не смотря на такой состав, пенообразование очень хорошее, волосы после использования мягкие и гладкие.
Он не сушит, не путает, наоборот облегчает расчесывание, придает блеск, а в сочетании с другими уходовыми средствами в виде бальзама, маски и несмываемого средства, так и вовсе результат шикарный.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать такой шампунь, возможно станет для вас приятным открытием, так же как и для меня!
💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋