Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 19:31

несколько раз

Всем доброго времени суток 😍

С удовольствием хотела написать отзыв на бальзам, который мне великолепно подошел, но на него оказалось четыре одинаковых ветки🥴, несколько отличающиеся заглавными фото и названием. Жду ответа от администрации, чтобы написать уже сразу по верной ссылке.

Так что пока расскажу вам про шампунь, который я заказала на сайте Казань экспресс. Там есть несколько вариантов этого производителя, мне конечно же приглянулся безсульфатный вариант.

Вроде бы думаешь, что неизвестный производитель, таким средством пользоваться страшно и переживаешь за свои волосы, но что может сделать продукт, который полностью состоит из «натуральных» компонентов. Оказалось всё несколько сложнее.

Заказывала данный экземпляр я больше года назад, точную стоимость не могу назвать, но этот шампунь был не дорогой, примерно он стоил 400 руб. Так как я заказала этого же производителя шампунь в золотом яблоке, цена была не намного выше. Так что он очень бюджетный и экономный вариант.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Внешний вид меня немного разочаровал, я уже забыла, что такое приклеенная наклейка. При том она приклеена в двух местах, а посередине топорщится. Со временем она немного изменилась, но и новым шампунь выглядел ну не очень. Сразу видно, что экземпляр простой и бюджетный.

Я бы даже сказала, как будто бы этот шампунь куплен где-то в светофоре, на каком-то дальнем складе в южном Бутово.

Дозатор имеется, флип-флоп, такой никогда не сломается, но чтобы извлечь средство, нужно поднимать тяжеленный флакон объемом 1 л и переворачивать его. Кроме того он широкий в диаметре, мокрыми руками его схватить не очень удобно, поэтому держу на бортике ванной.

Цвет у шампуня мне очень понравился, ярко жёлтый, насыщенный, аромат соответствует, какой-то кисло-сладкий, фруктовый, даже немного напоминает детский.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Что касается применения, то шампунь справляется со своей задачей. Он хорошо промывает, несмотря на свою натуральность и отсутствие сульфатов, возьмёт даже масляные маски.

Вот если вы давно не мыли голову, пользовались сухим шампунем и боитесь, что шампунь не промоет волосы до скрипа, этот шампунь справится, в качестве промывания сомнений нет. Но мне сразу показалось, что шампунь сушит волосы.

Воспользовалась я им несколько раз и дала ему красный свет. Данный флакончик отправился к моему парню. Так как я периодически сплавляю ему не подошедшее варианты, то этот шампунь довольно долго ждал своей очереди 🤔

Молодой человек тоже пожаловался, что шампунь не очень, поэтому пока он не использовал все старые шампуни, к этому не приступал.

Когда шампуня оставалось меньше половины, примерно треть, я решила дать ему второй шанс, но очень сильно пожалела. Сейчас у нас уже зима, и снимая шапку я обнаруживаю на голове перхоть. Волосы чистые, но наблюдать такое очень неприятно, тем более, я перхотью не страдаю, если только слишком долго не мою волосы, но думаю у многих так. ⬇️

Лучше выбрать современный и эффективный комплексный подход в уходе за волосами.

На прошлой неделе ходила на маникюр и рядом мастер делала стрижку клиенту. Клиентка пожаловалась на жирность волос, на что мастер рекомендовала ей перетерпеть и не мыть голову.

Молчать было сложно, но я справилась😅

Подобные методы не просто не решают вопрос, они ещё и провоцируют проблемы. В данном случае можно столкнуться с перхотью/себорейным дерматитом и потом лечить уже их. А себорейный дерматит негативно сказывается на состоянии стержней волос. Привет, сечение и ломкость волос.

А можно подобрать правильный уход, при использовании которого есть вероятность, что волосы могут оставаться чуть дольше чистыми (не у всех так работает), иметь здоровую кожу головы и чистые, ухоженные волосы.

____________________________________________________________ Так вот у меня появилась перхоть и зуд, но как только я перестала пользоваться данным экземпляром, ситуация нормализовалась.

Я уже рассказывала что мой молодой человек шампунем моет не только волосы, но и тело, у него на теле стали появляться красные пятна, которые не дают покоя, чешутся и зудят😟

Естественно применение шампуня было прекращено. За приятный аромат, большой литровый объем и низкую стоимость я оставляю две звезды.

oliablogне рекомендует
25.11.2022
Да уж. Не хочется таким пользоваться
25.11.2022
Я тоже обычно шампуням даю пару шансов и если уж провал повторился, то уже не притрагиваюсь
Жаль, что не подошел
Ужас какой
25.11.2022
А, и мне он тоже не подошёл. Голова обчесалась
Как-то не очень(
Да,поменьше бы таких средств
26.11.2022
К сожалению, зуд и перхоть может появиться от любого шампуня((
26.11.2022
Ого, мне точно не подойдёт.
28.11.2022
Спасибо за отзыв... такое использовать не хочется((
18.07.2023
Может подделка?! ❗ Этикетка же вся сборит... 😕
18.07.2023
Это от старости и влаги)
26.04.2024
Девочки, лучше купить за эту стоимость более качественный шампунь, говорят, что у них такая себе компания и после использования у меня почему-то появилась сыпь, хотя в составе нет ни на что аллергии