Опубликовано 11 Январь, 2018 - 13:07

Продолжая знакомство с органической косметикой бренда Organic Kitchen, я решила попробовать скраб для тела "Розовая мочалка", однако использовать я его намеревалась для пилинга лица. Купив очередную черную пластиковую баночку объёмом 100 мл за 39 рублей, я сразу побежала домой распаривать кожу и тестировать эту новинку.

Открываем баночку и о, чудо! Меня приятно удивил цвет скраба - что-то среднее между сладкой ватой и детской жвачкой.

Консистенция немного расслоилась, сверху белая пенка, а внизу розовая субстанция прозрачная субстанция. Скрабирующие гранулы очень маленькие и быстро растворяются, не справляясь со своей задачей должным образом - за это я снизила балл.

Запах у скраба как у мыла или шампуня - сложно передать. Терпимый, но особого удовольствия не доставляет.

В составе сказано, что это самые скрабирующие гранулы - ни что иное как обычная сода, она действует бережно и мягко. После применения кожу не стягивает, наоборот, она становится мягкой.

Общее впечатления от использования скраба хорошее - отшелушивающие свойства неплохи, но хотелось бы побольше гранул и их большей жесткости. Хоть и особых недостатков я не выявила, во второй раз брать этот очищающий скраб я бы не стала, во всяком случае для лица.

Chemical Olesyaне рекомендует