Опубликовано 15 Январь, 2018 - 22:05

неделя или более

Очищающий скраб для тела "Розовая мочалка" Organic Kitchen
Где купить: магазин Organic Shop
Цена: ~70 рублей (кажется, 74 рубля стоил)
Срок годности: 2 года со дня изготовления
Объем: 100 мл

Мой фаворит из всей этой серии, чудесный, нежный, питательный скраб. На этикетке написано, что в скрабе основными компонентами являются экстракт пионов и органическое розовое масло, которые смягчают, увлажняют и питают кожу. Аромат у скраба не то чтобы "пионовый", я бы сказала, что он скорее пахнет типичными душевыми-банными принадлежностями, чем-то даже напоминает душистое мыло, но мне этот запах очень приятен.

"Розовая мочалка" - не тот скраб, что грубо отшелушит кожу, его воздействие мягкое, щадящее благодаря самой текстуре. У меня в баночку, к сожалению, немного попала вода, и он стал более жидким, чем был поначалу. Активные скрабирующие частицы по большей части прячутся на дне баночки, поэтому перед использованием рекомендую перемешать скраб. На кожу наносить удобно, расходуется экономично - наносить много не советую. Средство хорошо пенится - почти как гель для душа - и после его применения на коже, да и в ванной, остается приятный ненавязчивый запах.

Как бы скептически я не относилась к эффектам любых средств, скраб "Розовая мочалка" оправдывает себя более чем: после его использования кожа и вправду становится более гладкой, при первых применениях я вообще подолгу сидела и щупала свои руки и шею, приговаривая: "Оболдееееть, как гладко!" Теперь ни один поход в душ, ни одно сидение в ванной не обходится без этого скраба. Чистый кайф, очень расслабляет и прекрасно воздействует на кожу.

Если любите всякие подобные штуки для тела, настоятельно рекомендую попробовать!

ke1822001рекомендует