Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 21:47

Покупала набор для сестры, которая учится в художественной школе. Но занятие витражом требует не столько таланта, сколько усидчивости, аккуратности и терпения. А подростку усидчивости не хватает.

Набор из 6 тюбиков витражной краски и черного контура я рекомендую тем, кто хочет попробовать свои силы в витраже. Работать с ними легко и приятно. Самое сложное - аккуратно нанести контур. Залить цветами совсем не сложно, нужно только стараться, что бы не образовывались пузыри. Думаю ними приятно заниматься творчеством с детьми. Материал позволяет без проблем декорировать стеклянные, пластиковые и пр. прозрачные изделия.

Покрытие после полного высыхания держится хорошо, можно мыть но не тереть абразивами. Пока сырое - легко снимается пленкой, так что удалить неудачный рисунок можно одним движением.

Я привожу пример своей работы (не удержалась). Контуром не очень довольна. Тяжело то, что он ложится толстой линией. Чтобы получит тоненькую, я использовала зубочистку, только так контур получается рваными штрихами. Так декорировать баночку из под кофе может любой, кто купит набор. Никаких навыков не нужно, а если тренироваться, то получается очень красиво. Не бойтесь пробовать что то новое, творить и делать свой мир ярче. Успехов в творчестве.

Другие материалы для творчества

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Быстро сохнут
  • Доступная цена
  • Не трескаются со временем
  • Яркие цвета
SolarEnergiрекомендует