Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 17:33

В период разгара Омикрона, я серьёзно задумалась о поддержке иммунитета. В аптеке я хотела купить три основных витамина, которые поддерживают здоровье, и наткнулась на комплекс.

Витамин С, Д3 и цинк в одной упаковке и всего за 2,4 $. Меня это порадовало и я не раздумывая купила одну упаковку, и хорошо, что одну. Всегда необходимо сначало попробовать, а не нагребать пачками.

В коробке 30 капсул. Принимать необходимо 3 капсулы в день, и таким образом курс с одной пачки выйдет в 10 дней.

Я поделилась капсулами с мамой и отдала ей половину. Сама же принимала по 2 таблетки в день, так как дозировка у них не маленькая:

Витамин С - 500 мг;

Витамин Д3 - 1000 МЕ;

Цинк - 10 мг.

В качестве лечения это нормальные дозировки, но в качестве профилактики - могут и навредить.

Мама же пила по 1 капсуле в день и пожаловалась, что у нее начал болеть живот. Свою часть она так и не допила, пришлось забрать себе.

Я же никаких изменений в своем самочувствии не заметила. Позже заболела Омикроном, но пронесла довольно хорошо, учитывая, что не привита.

Смущало меня качество самих капсул. Они желеобразные, а внутри - порошок. При попытке достать капсулы, от нажатия на упаковку они лопали и ломались. Все содержимое высыпалось. Сделаны витамины не в лучшем качестве.

Возможно буду брать еще, хотя их хлипкая форма смущает, да и вызывает подозрение на качество самого продукта.

zefir1994рекомендует