Последнее время у меня нет своего фаворита среди чая, поэтому в магазине я чаще всего беру тот, который проходит по акции) но недавно моя свекровь порекомендовала мне попробовать чай Mulford. Теперь я его поклонница и на полках гипермаркетов старательно ищу именно эту марку. Коротко напишу почему покупаю именно Милфорд :
Моя небольшая коллекция)
1. Натуральные ингредиенты
Приятного чаепития!
2. Ценовая категория, которая меня устраивает. Последний раз брала пачку из 20 пакетиков за 75 руб.
3. Действительно вкусно и ароматно, а разве не это главное в чае!
4. Большое разнообразие вкусов: мята, зеленый, несколько сортов черного чая, ромашка, шиповник, фруктовые и травяные чаи. Вообщем реально большой ассортимент, есть где разгуляться)
И пару слов о зеленом чае Milford "Wellness Мята+листья апельсина". Нашла этот чай совсем недавно, раньше такой вкус не встречала. Конечно сразу решила купить. Очень необычное сочетание мяты и апельсиновых листьев, слабый едва заметный привкус горечи апельсиновой цедры. Лично мне оооочень понравился. Отличный вкус среди заезженных зеленых чаев других марок!
Рекомендую всем любителям чая, которым важен вкус и доступная цена! Кстати уже "подсадила" на него несколько своих знакомых и друзей!