У меня достаточно проблемные волосы, жирные у корней, сухие на кончиках, объем держат плохо. Ухаживаю я за ними давно, много чего перепробовала, к этому шампуню пришла не сразу, поэтому есть с чем сравнивать.
Пользуюсь шампунем с начала июня. Сразу скажу, что не только им, периодически чередую несколько шампуней, так сказать для лучшего эффекта...
Покупала в интернет-магазине ЭкоЛавка Органика за 157 руб вместе с "Франжипани" Organic Tai, который шел за 425 руб (объем на 20 мл меньше), так что цена, на мой взгляд, довольно демократичная.
ПЛЮСЫ:
* Хорошо промывает мои волосы, что называется "до скрипа"
* Свежесть волос сохраняется на следующий день, что для меня очень важно, т.к. я мою голову вечером после тренировки, и мыть снова утром совсем не хочется, не говоря уже о том, что так часто мыть голову вредно
* Волосы выглядят ухоженными, блестят
* Приятный восточный запах (немного навязчивый, если постоянно пользоваться)
* Хороший натуральный, полезный для волос состав.
МИНУСЫ:
* Волосы остаются чистыми максимум ночь и день (мою голову вечером), вечером следующего дня корни уже жирнятся и выглядят прилизанными. В идеале мне бы хотелось хотя бы двое суток свежести.
* Обязательно нужно пользоваться бальзамом, без него волосы потом очень плохо расчесываются
* Не заметила особого объема, волосы не прилизаны, но и объема у корней не наблюдается, а вот концы пушистые
* Очень неудобный флакон, нет дозатора, так что об удобстве использования речь не идет
* Большой расход шампуня, т.к. плохо пенится (но это объясняется натуральностью)
Состав
Я не очень хорошо разбираюсь в составах, но этот шампунь позиционируется как органический без парабенов, силиконов и сульфидов, что для волос гораздо лучше химического состава. Поэтому пользоваться им вдвойне приятно.
Сделала фото на следующий день после мытья, для наглядности.
В принципе шампунь достаточно хороший. В своем ценовом диапазоне, возможно, даже один из лучших. Но тот же "Франжипани" Organic Tai мне понравился больше, не смотря на цену. Я продолжаю пробовать новые варианты, этот шампунь не заставил меня остановиться на нем.