Прикупила я для ухода за волосами данный бальзам. Брала его в обычном супермаркете за 435 тенге (примерно 1,12$). Объем 500 мл. Немаленький, поэтому хватит надолго.
Сама баночка в целом обычная, пластмассовая. Никакой защитной фольги у нее не было, это конечно недостаток, так как гарантии, что никто не открывал баночку до вашей покупки, таким образом нет. Не смотря на это я все-таки приобрела данный бальзам, захотелось попробовать.
Сам бальзам-маска беловатого цвета. По консистенции средний, как-будто гелевый, только гуще. Аромат имеет приятный, ненавязчивый, слегка травяной со сладковатыми нотками. На волосах же он остается лишь легким отголоском.
Наносится и распределяется бальзам легко и также легко смывается. С волосами он естественно чудес не творит, однако после его использования они становятся мягче, более гладкими и блестящими. Укрепления я конечно не заметила, да и навряд ли кто-то это заметит, тем более, что волосы укреплять стоит изнутри. А наружные ухаживающие средства всё-таки дают лишь временный эффект.
И все же в целом бальзам хороший. Цена полностью соответствует качеству. Так что присмотреться советую и попробовать тоже. Желаю всем удачных приобретений!
Другие мои отзывы:
1) Шампунь от перхоти Clear Питающий phyto techology с экстрактом лекарственных растений.
2) Шампунь-гель Avon для душа с дезодорирующим эффектом "Экстрим".
3) Бальзам для волос Чистая линия Мицеллярный легкий бальзам без силиконов Экспертный уход 5 в 1.
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!