Опубликовано 1 Июль, 2021 - 19:09

Шампунь для всей семьи Чистота и свежесть Timotei Nature time я приобретала просто на пробу, так как обычно средства этой марки оставляют после себя очень даже приятные впечатления, но в этот раз мои надежды не оправдались) Объём 400 мл.

Упакован шампунь Timotei в простой флакон из белого непрозрачного пластика, с обратной стороны которого на белой наклейке можно найти всю необходимую информацию о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д).

Крышка тоже пластиковая, но уже тёмно-синего цвета, захлопывающаяся. Закрывается и открывается она без всяких проблем. Отверстие дозатора круглое, довольно крупное, так что шампунь извлекается очень легко, даже слишком.

Расход шампуня Timotei Чистота и свежесть, на мой взгляд, особой экономичностью не отличается, но всё же флакона объёмом 400 мл хватит на весьма продолжительный период использования. Я же всё время старалась потратить его гораздо быстрее)

Шампунь совершенно прозрачный, имеет очень бледный зеленоватый оттенок, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция у него средней густоты, но всё-таки ближе к жидкой, текстура же гелевая, абсолютно однородная.

Аромат шампуня Timotei Чистота и свежесть меня, а принципе полностью устроил, а нем хорошо чувствуются обещанные виноградные нотки. Да и вообще аромат очень лёгкий и ненавязчивый, на моих волосах практически не задерживается.

Способ применения:

Пенится шампунь Чистота и свежесть, как мне кажется, средне, ведь чтобы получить хорошую, плотную, густую и объёмную пену, необходимо взять довольно большое количество средства. Хотя с таким объёмом хватает флакона на долгое время.

Однако очищает мои склонные к жирности волосы он при этом весьма неплохо. Конечно, а основном требуется намыливать голову минимум дважды, но все же. Да и смывается шампунь вполне неплохо, не оставляет на моих волосах никакой пленки.

Обещания производителя:

Ощущение чистоты и свежести надолго я достичь, к сожалению, не смогла, мои склонные к жирности волосы стали пачкаться даже быстрее, чем во время использования других очищающих средства. Причём как с бальзамами и масками, так и без них.

Кроме того, шампунь Timotei Чистота и свежесть ещё и сушит длину волос, хотя я наношу его в чистом виде только на корни. Без бальзама обойтись не получается, волосы становятся спутанными, суховатыми, особенно на кончиках.

Также без бальзама шампунь усиливает электризацию волос, что меня тоже совершенно не устраивает. Так что я стала использовать его только как гель для душа, в этом случае его очищающие свойства меня вполне устраивают.

Не рекомендую!

ArinaKoshkaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что шампунь Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!