Спешу поделиться с вами своей находкой в магазине Светофор. Это шампунь Timotei nature time для всей семьи "Чистота и свежесть". И там он продается за 65 рублей. Цена просто отличная для этой торговой марки.
Объем 400 мл. Флакон непрозрачный из белого пластика с синей перламутровой крышкой.
Спереди наклеена белая этикетка с изображением винограда. Крышка удобно открывается и закрывается. Флакон шампуня комфортно держать в руке.
На этикетке имеется надпись, что шампунь для всей семьи, но на обратной стороне флакона есть пометка, что шампунь предназначен для детей старше 14 лет. - маленькая хитрость от производителя.
Произведён в России.
Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13.
Имеет большой срок годности - два с половиной года.
Срок годности - 2,5 года.
Шампунь имеет приятный сладкий запах с нотками винограда.
Цвет прозрачный желтый.
Консистенция вязкая, на ладони постепенно растекается.
Что мне понравилось в этом шампуне - это то, что его использование реально облегчает расчесывание волос. Но не понравилось, что данный шампунь практически не даёт объём волосам. Волосы после мытья выглядят чистыми, но не пышными. Без частого расчесывания скатываются в сосульки. После использования шампуня волосы не выглядят пересушенными, на солому не похожи.
Интересно, что эту разновидность шампуня Timotei с изображением темного винограда кроме светофора, больше нигде не встречала.
Вообще мне нравятся шампуни Timotei и этот шампунь в целом мне тоже понравился. Оцениваю в 4 звёздочки.
Всем пока!