Опубликовано 26 Июль, 2014 - 16:49

Этот крем для тела от Eveline - "Цветок лоса и bioгиалуроновая кислота" был куплен на пару с моим обожаемым кремом от той же марки - Какао и масло авокадо, а он немного другой. По консистенции, интенсивности запаха... не такой сливочный, что-ли.

Упаковка такая, европейский стандарт запаковывания крема:

Начать с того, что он у меня простоял около месяца дома и превратился в желе! На фото чуть ниже банка держится отвесно — крем и не думает вытекать или падать ниц. Он держится крепко в своей коробке. Надеваешь порцию на палец — наносишь на тело — начинает таять.

Предыдущий крем с какао и авокадо был совсем другим — божественно пах, мягко размазывался и был как взбитые сливки, выдавленные из флакона. А этот набирается как белое желе и тает, но тоже очень хорошо размазывается, нельзя сказать, что это некомфортно.

Запах у крема тонкий, нежный, но на любителя, и не такой сильный, как у какао-крема, и я им не упиваюсь так, как в случае с первым кремом. Какого-то особого воздействия гиалуронки после 3 недель использования я не увидела, разве что сермяжная логика производителя такова — если пользоваться кремом чаще, кожа выглядит лучше. Это да! В рабочие будни я и второй глаз забываю накрасить, не то что все тело после душа обмазать! Но тем более никакого омолаживающего эффекта нет, 100% в этом уверена.

Именно этот — с лотосом — крем для тела, скорее всего, я больше не куплю. Буду искать свой любимый какао. Хотя соотношение «цена-качество» считаю очень хорошим. Крема стоили каждый 129 рублей, иногда бывают акции, можно купить еще дешевле. Если за эту цену в этом креме есть несколько капель гиалуронки, это прекрасно и бюджетно. Состав все же не очень хороший, но он такой у всех кремов для тела Eveline - извиняйте, на него наклеена защита, которая готова показать состав "через свой труп", то есть отдирается с мясом:

Еще обратите внимание, для чего он предназначен:

Но именно сухую и обезвоженную он и не увлажнит в силу своей легкости и обезжиренности. Разве что все время как пишет производитель "в любое время дня" носить его с собой и втирать, втирать!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Достаточно быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Многовато химии в составе
ЕваГринТрирекомендует
❤️ классный какой
26.07.2014
пигментные пятна действительно убирает?
26.07.2014
С удовольствием бы попробовала подобное средство.
Ничего он не убирает, конечно.
26.07.2014
Крема, крема- моя стихия))))
26.07.2014
мне UV фильтры в креме приглянулись
полезная вещь, особенно летом)
26.07.2014
Даже если фильтры солнцезащитные в нем есть, но SPF то не указано вроде, так что неизвестно, в какой степени он защищает(
мне нравятся такие крема , именно не жирные 😊
ручки не потеют и гладкие , как шелк ))
26.07.2014
Люблю пробовать разные новые запахи. С лотосом у меня еще ничего не было:)
Хотелось бы опробовать такой 😊
26.07.2014
Интересно)) Для тела можно и купить,но на лицо я бы средства от Эвелин наносить не рискнула- не вызывает у меня эта марка доверия)))
Прикольно. Я такого не видела 😊
Если встречу его, попробую!
Интересный крем, если встречу, то скорее всего куплю попробовать.
26.07.2014
Этот крем скорее всего на лето подходит, а когда зима и кожа сухая, то тут уже питательные нужны крема. А так крем нормальный.
JunkieHope я презрительно относилась к продукции этой марки пока не купили крем для тела какао и авокадо. После этого прониклась к ним - что-то могут ведь.
26.07.2014
я бы с какао попробовала 😉
27.07.2014
У меня кожа на ногах сухая - видимо, мне не подойдет. Нужно что-то попитательнее.
27.07.2014
У меня кожа сухая только на локтях) А так все тело мазать не люблю 😊
Такими кремчиками не пользуюсь, мне хватает геля для душа)
обожаю их крема 😊
27.07.2014
Присмотрюсь, для лета кажется густоватым, но если тает, можно попробовать 😊
Приятная консистенция! На лето неплохой вариант 🎉
Часто вижу в магазине, но все не решусь на покупку.
27.07.2014
Хороший кремушек от хорошей фирмы)
28.07.2014
ЕваГринТри Ну да, у любой марки, даже самой плохой, могут быть качественные средства (ну хотя бы одно)))
28.07.2014
хороший какой кремушек, буду знать 😊
28.07.2014
Лотос я бы вряд ли купила, а те два да, очень нравятся 😊
Качество у Эвелин "пляшет" - бывает и очень хорошее, а бывает....
Этот крем за свою цену брать можно (скажем, для пяток наночь)
28.07.2014
" "в любое время дня" носить его с собой и втирать, втирать" - да уж 😁 . Раньше посматривала на них, но так и не купила. А потом вообще на масла перешла 😊
01.08.2014
Помнится был у меня такой молочный. Очень даже нравился, только банка великовата. Всётаки люблю когда красивые баночки перед зеркалом периодически меняются, а не стоят годами 😂
TSH аватар
TSH
Интересная у Eveline Фитолиния 😊
Nat31 банка большая, но предыдущий я вымазала на себя за неделю с небольшим, такой он был прекрасный. Этот оказался чуть хуже, но тоже неплохой.
01.08.2014
Жаль что действия гиалуроновой кислоты не видно, а хотелось бы поверить в сказку.
Оксана.28 если она там и есть, то в микроскопической дозе, действия действительно не заметила.
Нравятся эти кремы. 😊
Светлана Юрьевна
правда хорошие у них в этой линии крема для тела, долго не застоятся на полке, вымажутся 100%.
10.08.2014
Не люблю запах лотоса, а вот с молоком или оливковым маслом попробовала бы с удовольствием.