Опубликовано 26 Июль, 2014 - 16:49
Хороший недорогой крем. Но интенсивного увлажнения не заметила.
Достоинства
- Делает кожу гладкой
- Достаточно быстро впитывается
- Недорогой
- Приятная текстура
- Смягчает кожу
Недостатки
- Многовато химии в составе
ЕваГринТрирекомендует
Даже если фильтры солнцезащитные в нем есть, но SPF то не указано вроде, так что неизвестно, в какой степени он защищает(
мне нравятся такие крема , именно не жирные 😊
ручки не потеют и гладкие , как шелк ))
ручки не потеют и гладкие , как шелк ))
Интересно)) Для тела можно и купить,но на лицо я бы средства от Эвелин наносить не рискнула- не вызывает у меня эта марка доверия)))
Этот крем скорее всего на лето подходит, а когда зима и кожа сухая, то тут уже питательные нужны крема. А так крем нормальный.
JunkieHope я презрительно относилась к продукции этой марки пока не купили крем для тела какао и авокадо. После этого прониклась к ним - что-то могут ведь.
ЕваГринТри Ну да, у любой марки, даже самой плохой, могут быть качественные средства (ну хотя бы одно)))
Качество у Эвелин "пляшет" - бывает и очень хорошее, а бывает....
Этот крем за свою цену брать можно (скажем, для пяток наночь)
Этот крем за свою цену брать можно (скажем, для пяток наночь)
" "в любое время дня" носить его с собой и втирать, втирать" - да уж 😁 . Раньше посматривала на них, но так и не купила. А потом вообще на масла перешла 😊
Помнится был у меня такой молочный. Очень даже нравился, только банка великовата. Всётаки люблю когда красивые баночки перед зеркалом периодически меняются, а не стоят годами 😂
Nat31 банка большая, но предыдущий я вымазала на себя за неделю с небольшим, такой он был прекрасный. Этот оказался чуть хуже, но тоже неплохой.
Жаль что действия гиалуроновой кислоты не видно, а хотелось бы поверить в сказку.
Оксана.28 если она там и есть, то в микроскопической дозе, действия действительно не заметила.
Светлана Юрьевна
правда хорошие у них в этой линии крема для тела, долго не застоятся на полке, вымажутся 100%.
Не люблю запах лотоса, а вот с молоком или оливковым маслом попробовала бы с удовольствием.